スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ツイッターやってる人ってホント多いよな~
私はここメインだけどねw
人のミスをあら探ししてるんじゃなくて人自体をあら探ししてるってのが・・・
つか私はゲームエイトでしか書き込みとかしてないわw
いやそれもっとダメなやつ
おなじく
888を取るんじゃねえええ
てか、そこ以外で書きこめる場所ってあったっけ?
つかゲームサイト以外に掲示板的なのってあんの?
よーわからん。
私結構ネットに疎いからなあ…
よくわかんないから存在しないってことでいいや
つか超いきなりだけどすずかはこの時期なんかテストとかないん?
もう終わったw
いいなああ…てかなんか国が実施してるテストみたいのはないん?
そんなもんあったっけ?(記憶力)
たぶんある…はず…勉強すべきかどうかちょい迷ってる
勉強始めるからコメ速度落ちるかも
オッケー
てか明日の地理の範囲が鬼なんだけど先生は私を留年させたいのかな?(被害妄想)
誰かいるん?
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああっ
僕は明後日からテストある
私はもうテスト始まってる(勉強する気0)
誰かいないのかあ!やっぱいねえよなあ…
誰かいないのかあああああああああああっ!
名前変えた? 僕のこと知ってる?
知り合いなん?
いや、違う 僕最近IN率低いしみんな名前変えちゃったりして誰が誰だかわかんなくなってる もしかしたらどっかで話したことあるかなって
え?なんてってやつは確かスレ使いはじめたの1ヶ月前だからたぶん違うんじゃね?
やるきがにゃい来ねえかなあ…
本名は晒すなw
流石にガチめの本名じゃないと思う…けど…どっちだろ…
したきゃすれば?
ただいま~
こないだの表彰状(?)と名前違くね?
見てきて
どこに?(つかなんでこの時間にいんだよ…)
今誰かいる?
うわあああああああああひまああああああああああああ
なにこれこわい もうお前とは関わりたくない てか自分住所に近いところとか学校言わないように意識してるから多分お前分からんない
つかもし当てられても違うしって言えばいんじゃね?
違うしって言ってもそこまでの情報分かってたら意味ないでしょ
調べ間違えがないとも限んないしもし相手が特定する気になったらどうしようもないんだから否定するしかなくね?
なんでまだいんの
そう言われるとどうしようもない
極論言っちゃうとえ?なんてがもうここのスレに関わんなきゃいい気が
そんなことできないじゃん
そんなことできないじゃん
そうなんだよなあ~。最近は面倒だからスルーしちゃってる
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
初めての人は自己紹介よろしく~ 質問は私かやるきがにゃい(遅いぞマジなにしてんの?は?は?)まで~ スレ名の口論専用てのは初期スレの名残だからあんま気にしない~