スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タイミングううう
確かにw
ゆは今、スプラできる?
いないと思ったらいたっていうちょい気まずいやつ
誰か誘ってリグ行く?
まぁせっかくだしクソダサい理由説明すると なんかスマホの充電こわれた→もうお前にスマホ貸さへん→修理→直った→今 みたいな感じ たまにこれてたのはお父さんのスマホがかりれたから 今日はお母さんの気分が良かったのかかりれた
あ〜ねw てか、pcからアクセスしてる人本当に少ねえなw
もちろんできない…つか明日のテスト勉強(地理、理科1、文法)全く終わってないのにやる気がでない…
親に左右されまくってる
スプラやりてえなあ…
うちpcでコメしてるよ
うちpcでコメしてるよ
悲しいなぁ
スマホの方が打ちやすいからな~(超主観的意見)
オッケー
さ-せん
え?スマホのあの打ち方よりもタイピングの方が楽なんだけどw
ね
しかも今日の家庭科のテスト寝ちゃったせいでよくても10点なんだよなあ
タイピング?全然出来ないし肝心のパソコンは壊れたから出来ない…
同じく
秘技・一本指で押しまくる つか色々壊しすぎじゃね
マジかw パソコンを壊したらアウトだねw
おれが壊したんじゃねーよ
笑ったわw でも、スプラしながら打っているときは基本一本打ちだなw
あるはんま実は機械音痴とか?
それな
何点満点中?50点満点?
期待を裏切るんじゃねーよ
ないないないないないないないないないないないないな
それやばくね?w
100点満点中っていう悲劇
めっちゃ否定してるw
それはやばすぎるw 話聞いてれば半分くらい取れるでしょ、普通w
母にタイピングでやんないならパソコン禁止って言われるまでは1本指でやってた
ごめん
ここでやると意外と練習になるよーw
いやおかしいおかしい
あるはんまの心の声 (…あるあるあるあるあるある)
いや、謝らなくてもいいでしょw
何がおかしいんだよw
あと、テスト前に教科書パラパラ見るとか
そもそも内職もしくは睡眠に熱心で話聞いとらん…
内職すんなw
機械音痴の判定ってどんな感じや
入ってもいいですか?
こないだ家族にタイピングちょい早くなった気がするって言われた 気がってなに?
謝れるとなぜか気分がよくなる
いいですよ~
気のせいだと思いたいっていう意味なんじゃね?(適当)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
初めての人は自己紹介よろしく~ 質問は私かやるきがにゃい(遅いぞマジなにしてんの?は?は?)まで~ スレ名の口論専用てのは初期スレの名残だからあんま気にしない~