スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: takohatakodemotakonanoda1おいしぃ!!!
迎えあるので40分あたりで抜けまーす
不正ってそういう意味だったんですかw何のことかとw
@2戦 ネズラさんはいるかな
ちょっとして空いてたら 入りたいです
9時までなのに子供に取られてやれない切なさ(´・ω・`)
良いお父さんやでぇ・・・(泣)
ID: takohatakodemotakonanoda1あ、不正は違いますよ。 クリアと同時に死んだ場合蘇生されなければデスカウントされないんですけど。 私は断固としてそれを認めない、意地でも蘇生させることにシュウネンヲ燃やしてるんです
💡ヒント💡二台目
これで俺ぬけなんで
なるほどw 自分も救助厨なんで気持ちわかりますw
21時までなのに寝かしつけでやれない切なさ(。・ω・。) どっちも活きのいい魚みたい
ラジャッす
いざぁ
どぞー
ラストにSP抱え落ちしおってからに!www ひとまずお先にお疲れ様でっした
これで終わります
スミマセン 帰って来ちゃいました ありがとうございました。
ばっちり3オペクリアしましたよ☆
ID: takohatakodemotakonanoda1ナイス3オペ 満潮でスパ無いときはどうなるかと思いましたが
3オペも問題なしとはさすがですね( *´꒳`* ) くごさん、ままさん、たこさん、ネズラさんありがとうございました☺️
ちょっとでしたが2戦目でカンストし 3戦目で3オペとドラマチックでしたw お疲れさまでした~
ID: takohatakodemotakonanoda1お疲れ様ー 中々濃い一時間でした
コンテナ挟んだ高台のコウモリを 反射キルする為だけにジェッパ切りましたからねw
3オペやっちゃいましたか(T^T) 申し訳ありませんでした(^^;
ID: takohatakodemotakonanoda1逆にやりたいくらいなので問題ないですよ
ID: takohatakodemotakonanoda1バイト終わって暇ですねぇ
3オペでもオオモノの出現数同じなんですね てっきり少し減るのかと思ってました 減るのは雑魚シャケだけか(´-ω-)
ID: takohatakodemotakonanoda1次々のシャケトバ編成いいですね 楽しそう
次回は「ハイドラント~」
今回引き上げられたのも相まって 野良が酷そうwww
ID: takohatakodemotakonanoda1おはよーん(°∀°)
皆さまおはようございます。 ハイドラでがんばるかー!
今回は塗りがキツそうですね🎵
ID: takohatakodemotakonanoda1昼からできるよん
ちょいとやったんですが、全く勝てない! 押し込まれて逃げるだけになっちゃいました。
ネズラさんが狂喜しそうな編成ですね(^^)
ID: takohatakodemotakonanoda1だれかいますかねぇ
ID: takohatakodemotakonanoda1編成的には思ってるほど悪くはないかな ポラリスもドンブラコッコも立ち回り次第ですね
誰かいるかな♪(´ε` ) よかったらバイトしませんかー。
やっぱキャンセルで(。-_-。)
あかん。超絶沼タイムや
ID: takohatakodemotakonanoda1下で暴れられるともうどうしようもないですよね 最初気持ちよく手当たり次第殺すだけ殺して、あとでワチャワチャになったら逃げ回るだけでなんの役にもたたない奴が多いです
とりあえず部屋立てますん
ID: takohatakodemotakonanoda1合流は8時クライデスねぇ
いやあパブロではしゃぐのはもう卒業しましたよ~ むしろ今回ならハイドラとケルビンの方が う~ん、実に馴染む、馴染むぞぉ~って感じですね 特にハイドラに関しては中段からほぼ全域を 制圧出来て最高にハイって奴だぁ!
そして納品不足へ
ハハハゼンイキノタワーヲセイアツデキルッテイミニ キマッテルジャナイデスカヤダナーモー
ID: takohatakodemotakonanoda1さて、やりますかね
立ててくださいませ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。