スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解!
ごめん私私
どなたですか...?
大丈夫か?
もう出てくんで気にしないで下さい
あ、はい
今更だけど誤字ってる。いてれてになってる
ですよね!😭恥ずかしい...泣
あれ...?ユズさん居なくなってる...(書き込むのが遅い😒➰💦スミマセン)
ご飯かな?
俺も落ちる、また来るから。もう一人誘って来る(いいなら)
ありがとう😄了解です❗
すいません! ご飯でしたm(__)m
参加しよー・・・って思ったんだけど誰もいない・・(T_T)
あやめさん、フレンド申請しましたー 名前はイチゴォォォCadoです(≧へ≦)
返信遅れちゃった💦了解です👍
ご飯行ってきますって書き込もうとしたら弟がいきなり部屋に入ってきちゃって💦(言い訳に聞こえるかも💦)
よう、アヤメさん。久しぶりだな。元気だったか?heheh...こっちは元気だぜ。
サンズだ...!リアルサンズ...。お久しぶり!
大丈夫です 弟さんいたんだぁ!Σ(・□・ )
しょっちゅう部屋に入って来ます 笑
マジかwww. タメ語でお願いします!
こんちわー スイッチ没収されたけどランク☆12のエリアのみXそれ以外C-の 雑魚です
すんませんうち11歳でしたすみません
大丈夫大丈夫!!タメ語でいいよ~(・ε・)ノ
ありがとございま~す
だーかーらー タメ語で良いよ
昨日来れなくて申し訳ない💦🙏塾あった...( ;∀;)
はぁーい(^-^)/
タメ口で言ったつもりが!
www.
www.
ごめんめちゃ誤字った(名前が)
大丈夫大丈夫!(^O^)/
良かった
うぇーい(・ε・)ノ
変な時間にゴメンなさい🙏💦💦
とりまこれ見て
フレンドなろう。ユーザーネームはしたのどれか 2月22日までによろ。それいこうフレ申3月ぐらいになんないと OK出来ないと思う 注意 ちゃんとユーザー名スレに書いといてね
返信遅れてごめんね(-∥-)゛ 名前は イチゴォォォCadoだぜ
おk。 明日フレ申okしとくね。 (今スイッチ没収されてるけど明日だけスイッチ使えるから)
はいよ(^-^)// おやすみなさい💤😪
ユーザー名追加(笑) ・ダーイーナーモー! ・カラーボールシュート
アヤメさんもし良かったらフレンドなろう!
それはうちもずっと思ってた
5日も開けてスミマセンでした!!💦💦😭🙏(テストだったなんて言えない...( ;∀;))フレンドコード載せておきますね💦 SW 7797-1080-7414 です💦
明日フレ申しときますね~ ユーザー名はボマー(わら)です!よろ
遅くなりましたがフレンド申請ありがとうございます✨
こんにちは~
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
初めてここに来ました...どこに入っていいのか分かりません...初心者でもいいという方はスレッドに入れて下さい...( ;∀;)