スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
辛辣すぎて草生える
ひらがなパラダイス~(^Д^~)
(゜▼゜*)(;^ω^)
お前は国語の時間に会話しているときはとりあえず適当な顔文字で返しておけとでも習ったのか??????
わー怖い怖い(棒)( ゚Д゚)ヴォケ!!
超草
会話してるときの顔も大事って言ってた いかれた担任が((ガチ
大丈夫!漢字検定、算国検定、中一レベル受かってるからさ(^∇^)
ただいまんこ
疲れた〜誰か7時から逃走中やろう部屋番号0721フレコ今書く
後、水検1級受かってる
でもあれかなり基準低くね?
おい
いいよ!
どうした
なんだよそれ…
いや挨拶が独特すぎるだろ
俺は受験したくない
でかっw
水泳検定の略
とりあえず風呂落ち
wwww.
私もしたくない(去年中学受験を終えたにも関わらずなぜかもう大学受験勉強をされられてる人)
それ言っちゃだめなやつう
後、英検4級((低!
中高一貫校なの?
おけ
そ。だとしても中1から受験勉強はおかしくね?
た、大変だ! 頑張って✊
草
質問にも答えられない時点でどれだけ漢検とか英検とったとこで意味ないと思うよ だって面接でまともな回答ができないもん
私絶対取れんやつだ
さすがに早い気がする よっぽどいい大学目指してるならわかんでもない
頑張ろうとは思うものの手が動かん(もうすぐテスト)
あー、私のクラスにも居るよ 中学受験
私進路決めてないのに同級生のほとんどが全員同じ塾に入ってたから強制的に親に入れられた…
小6ん時同クラで自分頭いいですアピールしといて全落ちしたやついて笑った()
きっつ
親優しいけどめっちゃ厳しい…しかも友人が休日平日問わず家でずっと勉強してる頭いいやつらだから親に「同級生はみんな遊んでるから私も勉強させずに遊ばせてよ!」って手を使えない…
東大生にも音ゲーガチ勢とかいるし自由をくれ!って言ったら?
りゅう様がいる
うんち!(せいかいのおと)
おいこらw
どっから持ってきたんだよこれw
りゅうさん
スプラをやらせてもらってる身で言うとマジで親にやられ…
りゅうさんに似てる
つか言いたいことをキャラに言わせてて草
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本的には決まったメンバーでいきますが、初めての人も入っていただいて構いません!ただ、その場合は自己紹介をお願いします! 質問は私かやるきがにゃい(遅いぞはやく戻ってこいや)まで!