スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
参加したいのですがいいでしょうか。
OKです!
朝っていつ頃ですかね
朝じゃなくて午後の3時からです。
あ、すいません、朝と見間違えてました´・ω・`
大丈夫ですよ〜( ´∀`)誰にでも間違いはある!←加減を知らず間違い続けてる人
もう少しですねぇ´∀`
もう少しですねぇ´∀`
はい!(*^▽^*)
あ、捕まえたら、鬼はアサリゴールを割ってアサリをどんどん入れてください!
アサリは時間がかかるので、ヤグラにします。
やっぱりタチウオの方が面白いなぁ……
少人数だと、かくれんぼの方が良いかもしれませんね(^^) どうします?かくれんぼにします?
(p_-)
日と来そうにないですね´・ω・`
あ、誤字りました・ω・`
そうですね……(´;ω;`)
ううっ(;ω;)俺のスレッド人気ない……(;ω;)
とんできたけどスイッチ没取されてる(泣)
そしたらどうします?また今度募集というのはどうですかね・・・・`○´
そうですね!次に期待しましょう(´∀`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
プラベでパブロ鬼ごっこしませんか? 2/11の3時からしようと思います。パス3939で開きます。 ルール アルファが鬼 アルファの人は始め10秒待ってからスタートする。 ブキは全員パブロ 振るもよし、インクに隠れるもよし、パブロで走るもよしです。 禁止事項 リス地に引きこもる(鬼が来れる範囲での芋りはOK) スーパージャンプ 鬼への攻撃 スペシャル、サブの使用 フレコ6699-6248-7093