スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
残り3人どうします?
自分も参加いいですか?
誰か逃走中一緒にやろう
やっぴー
もうすぐハイレベル対抗戦はじまりますか?
俺も参加したい
やっぴー!?
自分もいいですか? オールS+です。
おけです!
おっけー!
ハイレベル(1部の人だけ)
まだいけます?何時からですか??
スシコ しえら かおなし パスタ とまと かっぱ ハーゲンダッツ @1!!
1930-2100です
ぜひ!
あと30分かー 待ち遠しい
先にチーム決めとかエリア回すのか全ルールなのかとか決めない?
おっけーです🙃
アサリ以外を希望
締め切ります フレンド申請がまだの方は済ませておいてください
特に希望画で揃わなければエリアでいっかなとはおもってる
エリアどのくらいまで下げたらX落ちるかチャレンジしてたら 1月終わって1900代だったので落ちました
フレコ1399-0935-8586です
楽しみっ!
おけまゆ
ドンマイ
S+がある人は教えてくださーい チーム決めする時にバラけるようにするので
あとちょっとで1800代行けたのに 惜しかったです
すいません、自分に申請をお願いします🙃
楽しみましょう🙃
のーでぃすこしえらだよね?
Sプラスあります でもホコパワー1月2386まで行きました
了解ー そしたらXってことでカウントしとくー
悲しいけどノーディスコだね
はーいS+です。(全部0w)
😭😢
了解です🙃
自分もノーディスコです! ホコ+9 その他はX(2200以下)
おっけーです🙃
ハーゲンダッツさんとかおなしが同じチームになるかなぁとはおもうけどどう???
自分はどんな組み合わせでも構いませんよ〜
いいんじゃないかな かおなしくn強いからどんなチームでもkてそうだし
はーい🙋
おっけーい
スシコさーん トマトさんと僕はほとんど実力同じですよ
つよwじゃあトマトとかおなし分ける感じで行こっか
ちょっと手元が忙しいので敬称略でいきますが気にしないでね🙃
そんなことないですよー(^^;;
了解です
そんな事なくないですよぉ〜
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今夜19時~24時くらいの間で集まったメンバーの時間次第でやりたいと思います。 8人集まらなければ解散です。 チームわけは腕前を考慮して適当にやるかおまかせにするか、希望があれば伝えてください🙃 ルールはエリアヤグラホコアサリの周回かエリアのみで多数決にします。 1時間はやりたいのでそれくらいできる方でメンバーが残っていればそれ以降も続けます。 discordがある方は通話も出来ますので教えてください🙃 SW-1109-2585-6899 初めましての方もぜひよろしくお願いします🗿