スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
味方強ーいヽ(;▽;)ノ
ごめんなさい
申し訳ない… 自分の回線はこういう時ダメなのがなあ…
素直に受け取らせていただきます。
どうする?
観戦の人入れます?
そうしよっかなぁ、、みんなどう思うーー
ほんとうまかったです
これで終わりますー
次ラスト?
いれてもいいと思いますよー
私はできます!
僕もこれがラストです
とりえずしえらくんぬけたタイミングで人数見て見ます🙃 9時からまた8人集まればやります!
おっけい!勝とう🙃
終わりにしまーす。 ありでしたっ
パスタ焦げてますよ
抜けます〜 ありでした〜
すしこさんありがとうございました
ありがとう!
ありがとう!!
ありがとうございました〜
楽しかったー!🙃ありがとう!
ありがとうございました!🙃
おつでしたー 楽しかったです!また機械機会あればよろしくおねがいしますorz
最後に参戦した方、おそらく王冠勢でしたw
誤字は草 抱かせて
王冠勢が観戦してたとかこわっておもったけど王冠勢ずっと参戦してたわ
僕は、野良でフレンドになるのは王冠持ってた人だけにしてるんで、おそらく王冠勢だったと思いますw 今日のプラベは王冠勢3人ですか?
先月最終はどうだろ、かおなしくんだけ?
トマトさんは2680行ったそうですよ
ファーーー
お風呂入ります 今日は楽しかったです。ありがとうございました
またやろーう🙃おつかれさま!!
先月は2500前後でしたよ
安定してるなぁ、、 ツヨイ
一番得意なホコがそれで他は低いんですけどね
ホコ得意勢多いなぁ ホコアレルギー
自分はヤグラアレルギーです笑
Www といか得意なルール無い
ナワバリクーヒューゲーすぎてやってられない
結局まだまだ強い
スイッチの充電切れました
今月ヤグラだけ計測終わって、今2550です 早くホコやりたいぃぃぃぃ❗️
フェスきえろー サザエだけ欲しい
今日の10時集合覚えてる?
えくれあキッズ2号強い?
誰だよ
覚えてる
たか!さすがやわ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今夜19時~24時くらいの間で集まったメンバーの時間次第でやりたいと思います。 8人集まらなければ解散です。 チームわけは腕前を考慮して適当にやるかおまかせにするか、希望があれば伝えてください🙃 ルールはエリアヤグラホコアサリの周回かエリアのみで多数決にします。 1時間はやりたいのでそれくらいできる方でメンバーが残っていればそれ以降も続けます。 discordがある方は通話も出来ますので教えてください🙃 SW-1109-2585-6899 初めましての方もぜひよろしくお願いします🗿