スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
来ました
自分です
えーっと。これからご飯なので 飯終わってからでいいですか? 遅くても8時には戻ります。
嘘だろおいw
X2300 中衛とチャー
それは…
マジですか😅
それなら、ご飯終わるまですずか呼びます?
これるん? これるならぜひ!
ひさしぶりのかっぱー!
x2000のボールド使いですよろしくお願いします
X2700 中衛 シャプマです。 初めまして!かっぱさんよろしくですm(._.)m
戻ってきた
X1919のハンコつかいです。4649
おかえりー!
x1900 青スパ
めっちゃ強いですね! よろしくお願いします
嘘じゃん...
こんばんはー。ハーゲンダッツさんの代わりで入った人ですー
いや本当にそこまで落ちたことあります…
戦力みながらチーム調整していきます、よろしくお願いします💜❤💙💚♂
すずかちゃんありがとうすぎる、、、、控えめに言って神
よろしくお願いします
チャー被りいますか?
危なっ 操作感度変えるの忘れてた
大げさすぎますよw
味方強すぎワロタ
かおなし強過ぎわロタ
みなさん、強いです。
敵強すぎワロタ
味方傘立ち回りがいい感じ♪
戻りました~ Suzukaさん代理ありがとうございます。
どういたしまして〜。
早w
こっちのチーム全員♪がついてる
これで終わりにしますねー
辛いわさびに耐えつつ、ダッシュで食べました(笑)
ありがとうございます。
ゴメンすぎるWwwww
楽しかったー
ありがとうございましたー。機会があればお手合わせお願いします
パスタナイス
難しい
ありがとね
なんか今日フェス中エイム悪いなと思ったら感度1になっとった
戦犯するかも...
とまとさんによくやられましたw
こっちこそありがとう。楽しかった。
味方スパチャ3キツ
ありがとう!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今夜19時~24時くらいの間で集まったメンバーの時間次第でやりたいと思います。 8人集まらなければ解散です。 チームわけは腕前を考慮して適当にやるかおまかせにするか、希望があれば伝えてください🙃 ルールはエリアヤグラホコアサリの周回かエリアのみで多数決にします。 1時間はやりたいのでそれくらいできる方でメンバーが残っていればそれ以降も続けます。 discordがある方は通話も出来ますので教えてください🙃 SW-1109-2585-6899 初めましての方もぜひよろしくお願いします🗿