スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マニュ使えないから戦犯なるかもw
大変そうだねー。こっちは一緒に振り回されてるから
大丈夫ー
ナイスー。タチウオ苦手だけどがんばったw
プロコンが時々反応しないことがあってびびったw
まじすかw
マジですw
これさwおかしくない? Kaitoだと上級天使 なし Kaito29だと1000% 1%なの なんか嘘っぽいw
頑張れば2100に乗れそうじゃね?
なんだこの逆転劇w
がんばってみよう
確かにおかしいw
ウルトラハンコで道作ってそしてキルw 草生える
2100のった!もう少し行けるといいね
敵のプライムベッチュー,めっちゃ煽ってたけど、煽っている間にカウント進めろよって思ったw
それな。
ホコ持って、殺されないように頑張ったw
あのさ、Suzuka私がXの頃使ってた戦法なんだけどさ。私がホコをもってキルしとくからしれっと別の道作ってくれない?カモンきたらすぐ向かうよ
それw画面の端っこに見えたんだけど「お前勝ってないのになんだその余裕」って思った
オッケー
それなw
死にすぎたw
ごめん!今日塾だから勉強しないと…だから次負けたらおわる。雑談はしたいw
了解
おお〜勝ったw
そういえばさっき負けたのs+対Xだったっぽい
マジかよw それは厳しいw
負けたからやめるねー。またやろうな
負けちゃったかー。楽しかった。今度も一緒にやろうねー
うん!了解
今ホコギア作ってんだけどさ、どんなのがいいかな?Suzukaどんなのにしてる?
私はホコの時は、武器によって違うなー。スパ系持つときはこれ。(あとで写真追加する)
マニュベを持つときはこれ
めっちゃこってるじゃんwよく今まで私あのギアでウデマエ上がったなw
ホコ専念しようかなー…アサリとか未来見えてないしX行けたやつから片っ端からやっていこうかな…?Suzukaはドウユウスタイル?
かおなしくんと会ってから凝り始めるようになったw(いろいろアドバイスをもらったw)
うーん…。私はステージによって凸る時間とかを考えてるなー(休日の場合)。平日は、基本凸らないスタイル
(だから急激にウデマエあがったんだ)すごいね
急激には上がってないよー。
あーなるほどねー…先X行かないでね?(圧)元なのに先超されたら泣くwがんばって急ぐからまってw
いやいやいやいやw上がってるよ。私が少し手を抜いた間に差なめっちゃ出来たじゃん
皆に問題!(多分わかる) 俺のユーザー名は○○ちゃん ○○の中を答えてみて!10秒以内
待ってるよー。てか、最近ガチマのモチベが上がらないんでガチに行ってないw
カイト
あ、ミスったw ミク
なんでわかるのおおおお!記憶力良すぎ…… そういえば、ミクといえばKAITOだよね!
今卒業制作のオルゴールの箱のデザイン考えてるんだけど思いつかない助けて〜
あーw イカちゃんでも描けば?w(実際私の友達にスプラトゥーンを描いていた人いた)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約11000コメントおめでとー! あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ったから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して イカヨロシク