スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バイトしてるよ
寝なくて大丈夫なのおお?! @550なんだよね(遠目
@590だったわ☆ めっちゃサバよんだし、数字の計算も出来ないらしい☆
勝てばすぐよ(о´∀`о) 明日休みだし平気〜 部屋開けた!
お疲れですねww
1人落ちてたの?(๑ー̀εー́๑)
え?!そうなの?! なんか打開できないなあって思ってた(*’∀’人)♥*+
寒いよね🥶
現在28回やって12回しか勝ってない☆ 半分も勝ててやしなーい☆
つらぁあああw
ローラー2人やめて欲しいんだけどw
寒すぎて泣きそうになるよねえ(´._.`)
よっしゃぁああ三(۶ᐛ )۶
いやほんとそれえええ(ง `ω´)ง もうずっとローラー2枚だから( ˘ω˘ )ってなってるよおおおお!
@393! 29/13になったああ三(۶ᐛ )۶
ローラーさよならww
さよならできてよかったよ、ほんとwwwww
プライムが永遠イモッてて使えないーっ! っていなくなった(о´∀`о)
なんかもう( ˘ω˘ )な奴ばっかww
チャー前出すぎとちゃうううううう?!wwww
それな(´._.`)
ねwww リッター担いで最前線やw
カバーするの大変やったww でもヘイト集めてくれたしやりやすかったけどw
早く暖かくなってほしい(◞‸◟)
あと1人いいいいいいww おっしいいいいいいww
やったーー(*´∀`*)
揃えてきたーww
きたーーーーww揃えてくれたwwwww
マルミサ4枚はもう嫌がらせでしかないwwww
ほんとそれww
もうこの勝利はずっと嬉しいwww
@100やあああああ三(۶ᐛ )۶
楽しくなってきたねww
ラストスパートぉおおお!!
めちゃめちゃ楽しい( *´꒳`* )
みき氏はえいえんまでどれぐらい?
えいえんになれましたああ( *´꒳`* )えへへ ありがとおおおおお(*’∀’人)♥*+
カリスマだからまだまだ!! 日中やるから大丈夫ー(о´∀`о)
負けたし終わるかぁ!
えーん初負けしちったあ(´;ω;`)
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ
楽しかったねー(о´∀`о) お疲れさまー♪
めちゃめちゃ楽しかったあああ( *´꒳`* ) 遅くまで手伝ってくれてありがとおおお(*’∀’人)♥*+ やっぱり誰かとやるとモチベも全然違ったよ₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾ ゆっくり休んでねー! 本当にありがとおおおおお(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚ お疲れ様☆おや( ˘ω˘ ) スヤァ...ミ☆
暑い方がいやだあああああ_:(´ཀ`」 ∠):_ もうすぐお家出る時間だよねー? 寒いだろうから防寒はしっかりしてねええ三(۶ᐛ )۶ 数時間だけの仕事ふぁいとお(ง `ω´)ง 寝ちゃダメだよw
記念にー!
にー!
あと1勝で5連勝だったのか! 惜しいー! てか、私もうちょっとキルとってるやつにしてぇええwww
寝ないよ ちちゃ氏おやすみ🌙
にー!w
www ありがとwww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart25までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからもどうぞ宜しくお願いします( *´꒳`* )