スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヽ( ε∀ε )ノ ƺƷƺƷねʓ
part25おめでとうございます🎉 これからも頑張って下さい。
| ε:) <気がついたら新スレぇ おめでとう〜(´ 。•ω•。)っ⌒♡。.
ちちゃ氏ぃ、ホクサイの次は満を辞してリールガン様の登場やぁあああ…(›´ω`‹ ) 最近ないね、なんて噂してたらコレだよ… なんで連続して指酷系出すかねぇえ_( _‾ω‾ )_ おやすみ〜
ちちゃさん、 part25おめでとうございます(* ̄∇ ̄)ノ
おはようございます〜! ちちゃさん新スレおめでとうございます(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
ちちゃ氏パート25おめでとう🍾 墓場からお祝い申し上げますww
いつの間にか新しくなってますねぇ(^_^;) おめでとうございますm(__)m
誰かわかりませんがありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
みき氏もおめでとう(*゜▽゜)_□ 噂したらくるのかな??? もう言うなって事かなあ??? なんだか私達いじめをうけているよね☆(泣
ハリーすあもおめでとうございまず(pq´∀`)┌iiiiii┐(´∀`pq)゚゚
かおりさんもおめでとうございまず(pq´∀`)┌iiiiii┐(´∀`pq)゚゚
くれ氏もおめでとゔ(pq´∀`)┌iiiiii┐(´∀`pq)゚゚ 早くお墓から出てきぃやー!!!( `ω´ )
ちちゃさんPart25突破おめでとうございますっ(=^ェ^=)
ミキさん....... バレちまっちゃあしょうがねえ( #`꒳´ ) このことはいつでも人数足りない時に援軍として駆けつける権利をあげることで黙っててもらおうか(▼皿▼)
ありがとうございます(*´▽`*)
ブラックくろべえさん(유Д유〣) すみません… 募集板で大々的に公表してしまいました(´///ω///`) あんなジェッパでそんなご褒美貰えるなんて! ありがとうございまーす(*´∀`*)
∑(゚д゚;)ガーン ガーΣ(`・ω・Ⅲ)ーン ガ━l||l(0Δ0)l||l━ン 平日の真昼間からシャケシバいてるのバレる悲しみ😭 そんなみきさんは危険度MAXのシャケにお仕置きして貰います( #`꒳´ )
おしおき〜(о´∀`о) というか、ナイショだったんですか(*´艸`) 私なんてオープンに募集してるのに〜w ステルスくろべえさんは昼活中…_φ(・_・
ひろとくんもおめでとうだよ(pq´∀`)┌iiiiii┐(´∀`pq)゚゚
最近ハリーすあを見かけないでやんす(´◉ ω ◉`)
こんちゃ〜 みんやつっこみとボケどっち?
ぶっくんこんばんちゃあ三(۶ᐛ )۶ それちちゃも聞こうと思ってたんだあ! どっちなんだろうねえ( *´꒳`* ) なんかボケの大将がいるからボケにする雰囲気だったけどw
ちちゃ氏と同じにしようかな(^.^)
フェス、すっごい悩む(ーー;) どっちもするからなぁ....
新スレおめでとうございまーす!(๑╹ω╹๑ )
自分はツッコミかなって思うんですがね
HBKくんはツッコミか〜 迷うな〜( ̄∀ ̄)
ひろとくんも迷ってるね〜(^.^)
前回は違ったんだっけ?( *´꒳`* ) 同じにしよしよー!ゆーてみき氏がどっちにするかによって 決まるんだけどねw
でも、今思えば自分サブ垢あるんでどっちも投票しよっかな
HBKくんもおめでとうだよお( *´꒳`* )
このスレも二週間以内には終わりそうな気がするの僕だけ?
ぶっくん!それなぁ!! そうそう、私も確認しようと思ってたんだよ〜 ひなたさんは青T着てたからツッコミっぽいよ
私なのぉー!?wwww 関西人に任せるゆーとるやんけぇー(о´∀`о) 全体的にツッコミが多そうだから、マッチング考えたらボケでいいかなって思ったりもするけど。 サブもあるし両方投票できるからどっちでもいいよーw
あ、サブ垢のフレコ載せといた方がいいかな?
ひびきくんこんばんは(о´∀`о) フレコ、一緒にやる時で大丈夫だと思うよー♪
あ、はいー
トキシラズの後から、 バイトちょっとお休みしてました(笑) 昨日から再開したんですけど、 野良に潜ってました(°▽°)
なにがー?
えええ(´⊙ω⊙`) だってちちゃはずっとみき氏の聞いて 投票してきたからあ← 投票率多いのはマッチングに時間かかるしねえ(´・_・`) まあちちゃもサブあるから両方で出来るよ☆ メインボケにしよーかな(๑•̀ㅂ•́)و✧ ぱーぱぱぱは絶対ボケな気するけどww
スレにも居なかったので寂しかったよー!!( `ω´ ) 昨日ぱーぱぱぱとして腕もげますた☆か
二週間以内にpart25も終わって part26になりそうってことだと 思いますm(__)m
そうです(´・ω・`) 語彙力無くてすみません(*´Д`*)
結局、フェスのチームはどうなるんだろ(๑╹ω╹๑ )
あたいも、寂しかったです← 指越えて、腕が逝かれたんですね← 大丈夫ですか←
寝落ちしまーす
全然、そんなことないですよ(*^^*) おやすみなさい♪(o・ω・)ノ))
ハリーさんがスレに来ないのは昼夜逆転期が終わって、早寝早起期に入ったからだと思ってたよぉー(о´∀`о) 私と一緒にやるよりも、野良の方が良かったからなのねぇええ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
うそつけ!ww インクカラーで決めてたやんけぇえ三(۶ᐛ )۶ じゃ、今回メインはボケね(о´∀`о)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart25までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからもどうぞ宜しくお願いします( *´꒳`* )