スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよう
2時からだよね?
おーい
ごめん掲示板行ってた
じゃないん?
フレンド提示版あんまオモロイくないよね
まーな。雑談は荒れてる時多いから結構楽しめるけど
用済みじゃなくて用なしか…わかった。誘われてなかったんだね最初から。ごめんな
あれま...
誘ったけどそいつとは関わるなっていわれた
誰に?
誰に?
カイトだったかなそいつはキチガイみたいなこと言ってたような...
お前に
!?
だよね
だよね
だよね
連投乙
いや、違うだろ。俺の取り扱い方法じゃない?「よくイラつくから新しいところいったらこの忠告しにいくからね」っていう親切心じゃないの?少なくともカイトは俺とリア友だからそんなこと言わないよ
まあ落ち着け
まあ落ち着け
俺?なんか言ったか?
連投乙
落ち着いてるが…
言ったでゼアより酷いこと
3連投...
気にしないでー
説明して。たぶん解釈が違う。カイト独特だからみんな違う意味で受け取ること多いから。なんならチムメンひとりよんでくるよ?
謎すぎる
お願い
昨日より人がいなから新鮮
落ちる~
カイト以外?
なんか話そう
マジ
そうだね
ちょっとまつて
オッケー
呼んできたけど、まだこのスレッド見つけてないからもう少し待って
分かった
ちょっと落ちる
呼ばれたけど何?
おい、呼び出しといてなんだそれ。早く戻ってこい
いるよ
いるよ
連投乙
違う、キーラのこと。で何?呼んだんだろ?
用があったんだよ
ただいまー。ごっめーん!電話かかってきた。やっぱり支配者いるといつも通りにもどれるなw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バグとか逃走中たまにやります。 自由にしててください。(ここたんみたいな荒らしは来んな)