スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
救助スコアになりますよ!
インクもったいないし
ひどすぎwww
ですよねー
なんか臭い名前の野良ばっかだなぁ
臭い名前ってwww
いい試合だったのに、あの着地がスベテヲ破壊しますね
サラザールはバイオハザード4のボスですよ! グチャグチャしてて確かに臭そうですね!
見てるこっちが恥ずかしくなってくる
最近のたこさんは毒舌に磨きがかかってて、面白いですね(*´꒳`*)
(;´Д`) そうなのね。
しゅきやき、やっぱりこういう名前の人はうまいですよね。 わかってました
空きアリマス
みずほさんどうぞ~ 私…今…フォトナのディリーやってたんで 切り替えないとダメなので時間かかるのでw m(__)m
磨きがかかるというか、素が出始めたと言うか・・・・
あ、私はもう大分前にお布団の中でして(。_。*)
無理して取り繕わなくてもいいじゃないですか、自然体で(*´꒳`*)
ですよね マッチング調整入る前の野良なんてそれはもう・・・^ そのなかで野良カンやってるうちに心が荒んでいきました
それは想像に難くないですね(>_<) ネズラさんに癒してもらって下さいね(*´꒳`*)
トバの間欠泉は嫌いやー
むぅ 最後はダメか…
カンケツセン外回りオンリーは 流石のキツさですねえ
ちょっと何言ってるかわかんないですね
わかっててもしんどい
まぁ明日の夜中まで同じ編成だし、今日のこの辺にしときますかね
え? ( *´艸`)
ウッス ママさんたこさんお疲れさまでした~
たこさん、ネズラさん 終わりにしますか?
まだやる?
わかりました~ 今日はこのくらいに
ママさんカンスト目指してるんですか?(*´꒳`*)
実はもうちょいやりたいなーと
おけおけ 付き合いましょう
まだ720なのでちょっとキツイですね🎵
じゃあまったり4時ぐらいまで
ありがとうございます(^^) 静かにやらないと
今回何故か延長タイムで明日の3時までですよね~~ w
明日もあるしいけるいける 気が付いたらカンストしてますよ
ありがとうございます~
そうなんですね(*´꒳`*)でも今日の夜までやったらいけそうですね!
キエッ、キ、キエーッ
ママさんもたこさんもネズラさんも深夜残業頑張って下さいね(*´꒳`*)おやすみなさい(*´꒳`*)
おやすみー
うるさい!
おやすみなさい🎵
キ、おやすみなさ~い
この時間の野良さんはなかなか
近くて遠い二人の距離w おじゃま虫が多すぎるw
私にボムラ以外をください
カンケツセン引っこ抜くぞオラァ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。