スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プロコン選びきれない… ゼノブレイドから修正されたんだよね?
いったらおわりだよw 2000問チャレンジ1940問正解だった!
すげえ。
あーあ、Suzukaと遊びたかった…明日遊べたら遊ぼ
いいよー。
かおなしのプロコン俺のより重いんだよねー
ヤッホー!カイト 他の皆さんも久しぶり☆ とりあえずスマホだけ返してもらえたよー(スイッチとPCはまだ…) またよろしく
俺かおなしのプロコンでスプラトゥーンしたら エイムが終わる
自分の黒洗濯機のギア作ってみたー(かおなし君とは全く違うやつだから)移動系入れるの忘れたけど、まあいっかって感じw
パスタのプロコンってどれ?(見た方が早い気がする…)
やっぱりツイッターのやつコピーすると画質落ちるんだなー。
お〜。おめでとう〜
メインインクいる? サブインク効率は1.4で2個投げできる
普通のやつ 一般的なやつ 黒
気持ち的に欲しかったw でも、1あればいっかなーって感じだなー。
でも1.2の人の方が1.4付ける人よりも多いから 1.2の方がいいかも
俺はメイン性能アップのカケラ20欲しい
(今すげえ頭がパニクってる…やべえ…)
メイン性能アップのカケラよりも復活時間短縮のカケラが欲しい…
復活短縮はいろんな装備に揃ってるから今はいらないや メイン性能アップをクアッドに0.2付けたい あ、やっぱゾンビのカケラ10欲しい そしたらひれおくんクアッド完成する
ひれお君かーw クアッドにメイン性能アップつけると強いもんなー
クソギアでホコやったら2349まで落ちた笑笑
塾落ち。またねー
ねー「ウデマエXにききます」ってとこいってみて、結果が…
う、マジかw
りょー
プロコン勢多いねー
今28個あるぅーーーーー❗️
(私は29個あるんだよな…)
なんで集まる? モンエナ飲んだけ今頭覚醒してる
使う用がないから…。
突然消えてごめん インフルだからブルーライト見てたら吐き気が 明日、リグマ誘ってもらえる?明日にはなおす
誰かリーグイコー
明日ねー。うん。いいよー。無理しないでねー
みんながんばれー(塾で堂々スマホいじってる)
キル集作ってそんでツイッターにあげるかもしれないー。まず、素材となる動画を選ばないといけないw(この作業地味にめんどくさいかもしれない)
すげえなw
終わったぁ 明日はあそぶぞー!
あーなるほど 私もキル集作ろうかな(連続4キルの記録しか残ってないけど)
プロコンおすすめあったら教えてねー
4個しかでてないのに、オススメとかないだろw
値段とか性能少しずつ違うじゃんw キーラとかもう大乱闘買ったらしいし
送料とか込みでどれがいいかな?(かおなし達とはちかいから送料一緒だろうけど)どこで買おう…
店で買えよw
外出たくないwそっちの方が安いか…
これって、有線はいってる?
入ってるっていうか 出してコントローラー登録して終わりだよ
え?コードつないだ方がいいんじゃないの?
有線と無線の意味が分からないw
コードとかない 要するにラジコンと一緒だよ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約8008コメントおめでとー あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ったから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して イカヨロシク