スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんかお母さんみたいな言い方で草
そうだよ 父さんに買ってもらった
するよー。けど、プロコン意外と万能なんだよねー。スマブラ、マリカー、フォトナ…その他もろもろ…。(残念ながらピカブイには対応していませんでした笑)
手間の掛かるクソガキが…とか思ってそう(偏見)
マジかw
何だその偏見w
一旦、ナワバリ落ちるね!
パブロめっちゃ楽しー!あっ!プロコン壊した(*^▽^*)(嘘)
ひでぇwww
こわさないようにね
結局リグマはいつ始まるのだろうか
えっ! ((((;゚Д゚)))))))
何で全部ひらがなで書いたのか謎w
それ思った
未来
そういえば、昨日身体測定があって、自分低身長だから またバカにされるんだろうなーって思って身長測ったら 4.8センチも伸びてたwww
確かにそれあってるw けど、19時以降だと私はできんよ?w
300年後
すげえ伸びてんじゃん。いいなー。
141.6
チャー練習したいよ。
みんな死んでるってw
🎊🎉💮㊗️
フレ申キター!
いや、なんかよんかげつまえまで5年で138ぐらいだったんだけど142まで伸びてて多分クラスで一番のび太
今どれぐらい人いる?
戦犯……
身長抜かされそうで怖いw
141.6近いじゃん
のび太wwww
遅くなった!ごめん🙏 送信したよ!
あっwww
のび太⁉️www
居るよ!
居るよ
ありがとう!
アーマイクラ戻る。
サンキュー
いるぜー
やばい 吹いたwww
それなw
自虐ネタなんだよなぁ
そういえば、スイッチから面白い画像見つけたよー!
リア友が縄やってる。チャーで突っ込んでくるわーw (すぐ死ぬパターンw)
どゆこと?
それ、俺もやってたw←Cーの人
あ、アーミーもなんか貼ってたし俺も貼っていい? 昨日のガチマで会ったやつ この人は回線落ちしてました
あーでもスクイクで自分よく突っ込むwww
スプスコ担いでいるから多少なりともキルは取れると思うw
あーその????????は仕様でそうなってるからチーターじゃないよ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
カツどん❤️と話す部屋です。 他の人も気軽に遊びに来て良いけど、荒らしはやめてください。 カツどん❤️ヨロー❗️