スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チャー練習したいな。おはようございます。
チャー練習したいけど相手いないよね。
7時ぐらいまでならいけるよー
…
クラさんチャー練やる?
おっはよー!
名前間違えたあああ
ゆうパンダさんチャー練習したいです。
誰かあああああああ
いいよー
いるZO★
いたNA★
最近ガチマずっと負けてるどうすればいいだろう…
来たZO☆
クラさんいないなw
敵を食べちゃえ❗️(*^▽^*)
仲間を呪い、恨む
おHISA
美味しくなさそう…w
それいいなぁw
それなwww 久しぶり
いいだろwww てかそもそも人を食べる人ってwww
www 人なの?
敵=人じゃんwww
!? イカじゃないの?w
味方を愚痴ってリフレッシュ、気を取り直してもう一戦!(?)
らっしゃi⭐
そしてまた負けるw
あ
∩^ω^∩
リフレッシュ→もう一戦で負ける→リフレッシュ→もう一戦で負ける→リフレッシュ→もう一戦で負ける→ 発狂しコントローラー投げつけ壊す
…な、なんとかなるさ!たぶん…
83をみろ 負けは一回負けると負け続ける つまりエンドレスループ
最終兵器! ガチマをやめてナワバリに潜り、キルを取りまくって自分は強いと自分に言い聞かせ、味方に頼らない立ち回り
…はははは…
最終兵器を笑われた…
何が最終兵器だ! こっちのほうがいい! チートだー!
自分はコントローラー壊すまで行ってないけど ウデマエがSからA-に下がったw
非合法だああ!お巡りさんこの人です!
自分はS +であと一回勝てばS +1になって、負けるとヒビ3つ入ってるから割れるしデスマッチみたいなものだったんだけど絶対にはじめてのS +1に行ってやると思ったらエリアでリッター2人だった 案の定負け、発狂しましたとさ めでたしめでたし
得意なルールでS+からA-まで下がった時はスイッチ本体ごと投げてしまった…
そこはお巡りさんじゃなくて任天堂だろ
笑うなああ
本体はやばいwww壊れた?
仕切り直し! 任天堂さんこいつです!
壊れたため修理に出し、少しの間スプラできなかったため腕がなまりましたとさ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本的には決まったメンバーでいきますが、初めての人も入っていただいて構いません!ただ、その場合は自己紹介をお願いします! 質問は私かやるきがにゃいにお願いします!