スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おれ入っている?
うん
おー 4人いるん?
3人って書いとるやんw
4人いるの?
4人いないとリグマ行けなくない?
ここ
笑笑
フューラーこねー
ここ
ここ?
はいっよくできましたぁ
何様だお前w
このメンツで今日9時ごろからリグ行きません?
ごめん9時から宿題やらないと流石にやばいからできません
宿題ためてんかいww 日々少しずつしてないんだろ
そうだよ
チーム名Nfだとバランス悪いんだよねw
解明すんの?
改名
かおなし…どうしようw 1番苦手なアサリがs+8からとうとうs+0のヒビ3になっていまった…
自分はアサリ王冠行きましたよ〜
俺もアサリ王冠取ってるよ 苦手だからいいんじゃない?
自分もアサリ最高2600いってないんで苦手な方ですかね〜
sに下がる…
かおなし、他の2人にもだけど…俺をホコでxに戻してくれ。もう、s+4まで下がってるが、希望があるなら頼む
S+4だったらいいでしょ S+0だったらまだ遠いと思うけど
かおなしはまだ宿題してるだろうか?
してるっぽいな 俺もしなきゃ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今3人なんですが、他に誰か入りませんか? 活動内容は、リグマやプラベあとは、レギュラーみんなでしたりします。 入る方は軽く自己紹介お願いします。