スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うわ、皆落ちるの?つまんないなー じゃ、バイバイ☆ですっ☆
同じくうう
はよきて
10倍100倍
家族派多いし10倍来にくいんじゃね?
そんな理由w?
…(100倍マッチどころか10倍マッチが一回も来ないことにムカついて適当に言ったなんて口が裂けても言えない…)
(こいつ頭おかしいと思ったなんて口が裂けても言えない…)
さっき10倍マッチ来たよー(家族派) 相手にダイナモンさんいたよー 負けたよー
負けたんかいw
つかさっきから同士討ちしかこないんだが…
うらめし…つかそれ誰?
まじ確率渋い
ゆ
マジでダイナモンさんだったんだ…。すげえ…
1のころからダイナモ使い(最近エクス使ってるけど)で甲子園で第一回と第三回かな?優勝したり世界大会でもGGboyzの一人として優勝した人
なに?
何も無
私はさっきから割と勝率いい
勝率悪い
来ない…
って言ってるそばから負けた…ローラー使ってる時に敵がチャージャーだとうわあってなる
てか同士討ちだと10倍って発生すんの?
知らね
眠くなりそう。
もう眠い
はるまんまさんフレンドコード教えてください。フレンド送りますので。
3784-3881-1114
もしもし。
ですっ☆
イカのクラウドって人見覚えある
送りました。
受け取りました
え?
なんかするんですか?
なんかのプラベで見たことある
相手が強すぎて勝てないのでフレンドまちしょうかと思いましてね。
あー、もう入っちゃったんでちょっと待ってください
プライベートで何かやたけ。
結構前だと思う
はるまんまさん充電終わり次第入ろうと思います。
誰だよ
その間コメントかな。
おまえ
?
なんか名前間違っているな。
終わった、
あ、どこか私間違っているかな。
一緒にやるの?
100倍マッチ良いですね。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本的には決まったメンバーでいきますが、初めての人も入っていただいて構いません!ただ、その場合は自己紹介をお願いします! 質問は私かやるきがにゃいまで!