スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヘッドフォンつけてやってみよーっと三(۶ᐛ )۶
追い出されたww 堪忍やで工藤〜!
囁き、野良でしか聞けないのね
あ!!聴けたwww もう少し頑張れって!
いってたねwww
もう少し残ってくれても これ知らないと聞き取れないかもー!w
でも聞こえたねええ( *´꒳`* )
うんw囁いてたw
カンストした… ヤバい野良もいるけど、意外にうまい野良も結構いました(˘o˘;) みなさんは今やってるとこなんですね。たまには掲示板にでも行こうかなー
ガさんは、この前の朝の方とは また別の方かな?
ねこさん、 おめでとうございます(*'ω'*) ねこさん、絶対野良カン中だろうなって 思ってました←
ねこ氏、カンストおめでた!
うぉおおお(*´∀`*) ねこさんスゴーーイ(о´∀`о) おめでとうございます🎉
ねこすあカンストおめでとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン 昨日の今日2夜連続カンストすばらしいです( ・`ω´・ノノ゙☆パチパチパチ ちちゃお風呂入ろうかなと思ってたので よければ更新後にでも変わりませんか?( *´꒳`* )
みなさんこんばんはー! ねこさん、カンストおめでとうございます。 今日はもうお部屋いっぱいみたいですね。 また今度一緒にバイトお願いします₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒ 今日は野良友と戯れてきます((⊂(`ω´∩)
あ、同じです(^_^;)
ねこさんカンストおめでとう㊗️ 流石でふ☆
おいすぅ(´・ω・`)ノ
こんばんは(/・ω・)/ あの後、フレンドコードでお名前がGさんって言うのを見て こちらの方でガさんって書かれていて この前、掲示板の方でTwitterされてるって 書き込みされていたので そうかな?と思いまして(笑)
ひなたさん、 こんばんは(*'ω'*)
今のwave完璧にスペの存在忘れてました_:(´ཀ`」 ∠):_ 申し訳ありませぬ(´;ω;`)
地獄(鍋)から無事戻って来れたのですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
あつかったですわ←
こんばんはm(__)m 結構見られてたんですね(^_^;) 滅多に来ないから目立つのかな。 私の腕では野良さんが辛くて逃げ回ってるので、動いてるスレで前にもここに来たので書き込みしてみたんです(^_^;)
たまたま掲示板の方見たら、 書き込みがあってそうかな?と。笑 もう、ご一緒する機会ないと思っていたので 嬉しいです(*'ω'*) 野良は、大変ですよね( ̄▽ ̄)
たま~にですが覗いてますよ(^_^;) ハリーさんに会えるとは、私も嬉しいです(*^^*) 野良さん……タワー放置だけはお願いorz といつも言ってます…
蘇生ハイプレナイスぅうう!!
2チーム出来そうな勢い(´・ω・`)?
ちと、一服(´・ω・`)
出来そうな勢いですね
インク溜めてボム投げたら当たってかえってきて無理!ってなって 即効ハイプレ押したwwwwwww ちなみにボムもハイプレもみき氏めがけてやりました( ・`ω・´)キリッ
掲示板からねこすあのお呼び出ししてきた( *´꒳`* )
私珍しく今日は寝まーす(о´∀`о) 明日早起きしてスノボしに行ってきまー(*´∀`*) ひなたさん、ちちゃ氏、くれさんありがとうございましたー(о´∀`о) おやすみなさーーい(*´∀︎`*)ノ″
かおりさんも募集板かな?
おつありー!
そうでしたか!!( ..)φメモメモ そうな風に言っていただいて、 ありがとうございます( ;∀;) わかります(T_T) なんでそんなに無視するんだって 毎回思ってます( ̄▽ ̄)
あざまーすw 跳ね返って行くボムを見てオワタと思ったのはナイショ(*´艸`)
スノボーやてええ工藤ううううううう!連れて行って← 子守役として← いっぱい楽しんできてねえええ( *´꒳`* ) ありがとおおお&おやすみなさああい三(۶ᐛ )۶
みきさんありがとうございました〜‼︎ 今日も足ひっぱってごめん☆ 次こそはみんなの役に立って見せるんだから‼︎
野良友と仲良くしてました!
みき氏も見てたのねwwwww ちちゃもオワタ。と思ったけど諦めない心・それ大事!(殴
かおりさんオカ───ヽ(o゚∀゚o)ノ───!!
実はハリーさんと言うお名前に親近感が… 家にハリネズミが居まして…ハリーさんと呼ぶので… タワーに行くと死にやすいからだと解釈しておりますが、それで仲間を殺すとは!と嘆いております…
とりあえず先組はやっててくださーい三(۶ᐛ )۶ 2組目の遅くてもいいよーって後組に ちちゃも参加したいでやんすう三(۶ᐛ )۶ ガさんもぜひどうぞおお!!
やれる人挙手(´・ω・`)
みきさん、 おやすみなさい(/・ω・)/ お気をつけていってらっしゃいませ(=゚ω゚)ノ
ほっほっほっ。諦めたらそこで試合終了だよ。
みきさんおやすみなさい! スノボ楽しんでー!(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
パパと順番こしないと滑れないから子守お願いしたいーーっ!! GALA湯沢まで来ておくんなんしー(*´∀︎`*)ノ″ もちろん自腹でね(о´∀`о) 新幹線直通だから便利よー(*´艸`)
ただいまです!(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ のんびりとやっているので今日はそこまで落ちてないですが上がってもいないです笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart21までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )