スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
昨日来れてなくてごめん😓マイイカ書いてくの賛成でー ではまた明日(*’ー’*)ノ
やほー!
ただいま~(*^^*)
お帰りーテストお疲れ様ー
お疲れ
まだある人頑張れ!
頑張れ👍
格好いい!(´-ω-)人
オッドアイかっこよくないね?✨
ありがとうぅぅ( ᐙ )
轟くん
3号前話したいとか言ってたな。ここじゃないスレッド掲示板見つけといたぜ。 https://www.casphy.com/bbs/student/1704253/
ありがとー😆💕✨そっちいく‼️
あ、しってるかもw
ヒロアカだっけな?
確かそうだった!
樹鈴とスカッシュは今日用事らしいから来れないって...樹鈴が塗ってた絵出来れば上げまーす!
(*・∀・)ゞ了解!
ただいまです!
お疲れ様😌💓
おかえり〜
あのさ、伝外5俺が作っても良い?
現在私のスレでとうあに荒らされてます。 誤BANするとか言ってるので、もしかしたら本当にそうなるかもしれません。 もし応戦してくれるなら、通報と運営に報告お願いします
収まりました、お騒がせしてすみません(´・ω・`)
とうあとかは放置でいいですよ あいつはマジで古株だからな 俺らよりもずっと早くここにいるから
いえ、ほかの方が親切なあまりに返事をしてしまうので…
わかるわーでもそれで半年間俺とか3号は抜けてるから。ヒートアップしすぎて周りに批判されるようなことは防いで下さい
了解です( ̄^ ̄)ゞ
いいぜ!
大丈夫だった!?
いいよー
昨日塗ったイカ後で載せまーす!
ごめんw載せられんかったー
いいよ!
そういえばラストフェスってどっちにする?
イイダの方
もう大丈夫です(`・ω・´)
お疲れ様
おk~
それはなによりで( *・ω・)ノ
良かった良かった!
あげわすれ~(´-ω-)人
上手いぃ……( ◜◒◝ )
コピック使ったぜぇ
ありがとー😆💕✨
すーさんの方が塗りも下書きも何千倍と上手い...ソンケイダ...( *・ω・)ノ
失敗したのこれ…(´・ω・`)
えっ...!?(私だったら成功なレベル)
ただいまーそれな!
おかえりなさい(・ω・)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
伝外4です! アンダーテール スプラ(一番要素強めです) マイクラ Mix でいきましょう‼️ サンズのメガロバニア最高😃⤴️⤴️(受刑用BGM ) テンタクルズのフルスロットルも最高😃⤴️⤴️ 宜しくお願いします!! Get burned in hell of fire !! 地獄の業火に焼かれてもらうぜ❗ 長文失礼しました