スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!中2でこのクオリティ...( ゚д゚)ポカーン
!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚目が...
( ☆∀☆)ホエエ
美術部ではないんですけどね( ̄▽ ̄;)
目ぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
そうだwここのスレメンバー全員で(出来れば)全員のマイイカ描くのはどう?(。uωu)♪
いいね!w でもイラリクが消化できてないものが多い…(;´Д`)
私美術部なのにあんなに下手なんて泣...
いーねーまたやってみよう✨
いつでもおkですよぉ~👍(まだ全員に確認とってない💦)
吹部なのに美術部の友が多い(白目)
d(˙꒳˙* )
大丈夫やー!友達美術部やけど人とかはまだ習ってないで―👍👍
いいじゃないすか!✨😊😊
アザっす...(*´∀`*)ノ
活動場所近いとか...?
それもあるけど友達に紹介されて 「2年で1番うまいやつ」 というレッテルを貼られてる
あれだけの神画力あるからそうなりまふよ~✨
関係ない話だけど...そろそろタメ口使おうよ―🍝
イカしか描けない〜〜_(›´ω`‹ 」∠)_
いいよ👌
せやな((早い
いやいや私みたいな底辺人からすれば何かいてもうまいですよー(*^^*)(*^^*)
よしきた!全員タメやーい!!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!ホイサ!
君は決して底辺じゃないね?
1年の最初はホラー映画のキャラばっか描いてたw 貞子とかジェイソン(´・ω・`)
それな??????
ホラー系好き~✨
ちょっと苦手な人に底辺言われた...(´-ω-)人
じゃあ底辺じゃないね!(?)
樹鈴が底辺ってww俺とかどうなんだよwww地下1階とか?
そう言ってもらえて嬉しい人(*´∀`*)ノアリガトウゴザイマ-!
地下ってw
地下1階てw
地下と言えばアンテを思い出すw
あ、そうだいちの絵見てみたい!
( σ´-ω-)σしょれな
オクトを忘れないで~💦
さらに同じく(´-ω-)
ごめんw
もうさらに同じく❗
na na na na na na… Throughs teen!(戻れない!)
思い出すオクト編...(*´∀`*)ノ
タコ🐙w
First teen,firstly,(まだ子供だった、はじめての) joint,so view first team(一緒に戦ったあのチーム) 空耳よき
空耳でそう聞こえるなんて任天堂さん作り込んでるなぁ~😲
うそいや自分タコ下手だったわあははの助
あははのすけ2号!←意味わかってない
( ᐙ )
(ノ;≡ω≡)ノズイ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
伝外4です! アンダーテール スプラ(一番要素強めです) マイクラ Mix でいきましょう‼️ サンズのメガロバニア最高😃⤴️⤴️(受刑用BGM ) テンタクルズのフルスロットルも最高😃⤴️⤴️ 宜しくお願いします!! Get burned in hell of fire !! 地獄の業火に焼かれてもらうぜ❗ 長文失礼しました