スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(今日中にはあげます💦)
おけ
私の目標は君を殺すこと。(君殺し) 守護神 シーニー
イカちゃんとコラボする予定...!!( っ・ω・)っ
https://game8.jp/games/805/forums/267890 マイイカで人狼ゲーム構成決め&イラスト決め用会議スレ (名前なっが...💦) ゆずくーん個々だよ!個々に皆居るからねーっ!(大声w(ーー;))
ああ、ごめん...用事でこっちに来れなかった😓
君殺しの守護神もう決まったんだな(笑)可愛いから良いと思う。
あーりーがーとー!!
マジェスティ...(。´Д⊂)
ただいま
コピックゥゥゥ クソはみ出した…( ◜ω◝ )
なぜこんなにみんな絵が上手いんだろう
自分は幼稚園からずっと描いていたので…( ◜◒◝ )
すご(`0`)
お帰りー(´-ω-)人
よくこんな神絵描けるんだろう?
私は例外だよw(。・ω・。)
んひぃ(∩ ͡°ω ͡° )∩
色塗り上手すぎぃぃ!このイカちゃんはかほちゃんかな?
私がいない間にまたか神絵が...( ゚д゚)ポカーン
お久しぶりぃー( *・ω・)ノ
お久しぶりー( *・ω・)ノ
神絵がたくさん出てるよ( っ・ω・)っカミエ!
うますぎて草
それなw
今日は静かだね...( *・ω・)ノ
デジ絵(˙◁˙)キェェエ
ヤバい...神しゃま...( ゚д゚)ポカーン
(゜д゜)
神しゃま!!((o(^∇^)o))((o(^∇^)o))
ヽ(。・ω・)ノワチョーイ が
ありがとうって入れたら謎の言葉に()
大丈ー夫!( ・ω・)
なんでこんなに上手いん!???
ありがとうぅ
ドヤァ
うますぎて怖くなってきたw
どえぇww
神絵ー(σ≧▽≦)σすーさんは何描いても神絵ー(σ≧▽≦)σ
マジすかw
ありゃとう( ◜௰◝ )
ただいまでぇーす!( ﹡・ᴗ・ )
ガールムズいと改めて実感( ᐙ )
ガールはゲソがムズい!(0゚・∀・)
塗るのがめんどくさい!=͟͟͞͞( 'ヮ'=͟͟͞͞ 'ヮ' )=͟͟͞͞
それわかるっ!φ(..)メンドクセーワ-...
こっちに移動
はい!
お邪魔します~
どーぞどーぞ。じゃあ始まりが十一人のマイイカが順番に誘拐されて会場につく。そして連れてこられた建物の放送で人狼ゲームが始まるわけか。どのマイイカが一番始めに話す?連れてこられた順番は?っていう状況か...
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
伝外4です! アンダーテール スプラ(一番要素強めです) マイクラ Mix でいきましょう‼️ サンズのメガロバニア最高😃⤴️⤴️(受刑用BGM ) テンタクルズのフルスロットルも最高😃⤴️⤴️ 宜しくお願いします!! Get burned in hell of fire !! 地獄の業火に焼かれてもらうぜ❗ 長文失礼しました