スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
来たぞ!(最初からタメ口w)
おけおけ
おけおけ
連投w
プラべやる!タイマンねー
ゲーム内で副リーダー(NS.kouha_)もでるお
やりたい…でも時間制限が…うわあああ
んじゃ、私はこのチームの団員3人目ってことかな?
うん
エリアなう
副リーダーさんはスレに来ないん?
羨ましいいぃ
明日はリグマやるぜよ
PC修理@なう
WiiUできるぽいから明日できると思う
パソコン壊れたん!?つか私パソコンどころかスマホさえ持ってない…悲しい、、
wiiuってなんだ…
スマホ買えるならDEEMOかうわ
サイトにアクセスできるゲーム機
え?そんなんあんの!?高性能過ぎやん
機械類スイッチしか持ってなくて親スマホを借りて使ってる私は一体…
スマホ使えてるだけでいいんじゃね?
あ、ふれしんしといた
りょ!明日登録しとく~
ま、そだね。でも定期的にスマホいい加減やめなさいコールが来るんだよな…
何時からやってる?
私は4時から
いつもは12時~19時までOKなんだけど、冬休みの宿題面倒で後回しにしてた分やんなきゃいけないから実際は13時くらいからかな?
こうはもさそっとくわ
なまえかえたお
絵を載せてみる。(PCだから下手)
あ違うこっちだ
絵描いてる
パソコンって絵も描けんの!?やっば
可愛いなw
落ちる!おやすみ~
おやすみー
早朝おは~
うん誰もいないよね
起きんのはっや!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
NSのメンバーでおしゃべりしましょう!メンバーは基本敬語なしでヨロです♪NSでのリグマやプラべの予定など、いろいろ書きます♪NSに入りたい方は下まで♪ https://game8.jp/splatoon-2/forums/200248