スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよー
おは~夜はずっと起きとるぞい(^▽^)/ 不眠不休が当たり前じゃ!(W
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああスマホほしいいいいいいいい
今パソコンでやってるの?(いきなりタメ…💦)
あ、名前変えました!(伝えるの忘れてた💦) カラメル↪︎ふわふわメロン
うん
イラスト投稿に絵を出してみたんだけど、PCで描くとかけなくて...かけても下手だから、リアルで書いたらうまくかけたんだけど、出してみたいなーってなってたら「あ、写真撮れるのない」ってなった(笑)
ためでダイジョブ!ていうかためにして(><)
も、もう駄目だ...涙が止まらない(T_T)
了解♪
泣かないでえぇ(;_;)
DEEMOの体験版やってて、エンディング気になるから検索したら、涙腺崩壊した(T_T)
壁紙をDEEMOのやつに変えるほどやばい...
DEEMO最近やってない笑 エンディングやばかった!
最後が...ハンスのとこが泣けた...
もうアレあのゲーム完全に泣かしに来てるよ
それ…泣いてたら親も何故か泣いてた……
8時からリグマやる、ペアで
了解♪(私とってことでいいんだよね?え?)
曲フルコンしたらこうなるんだって
↑がこうなる↓
そゆこと
もっとやばいやつある
↑が↓
もうだめ。反則やろ(´;ω;`)
待って確認してくる〜! もう音ゲーじゃない( ; ; )
変わってた!もうやばい…ほんとこれは反則…!
なきすぎて死んでしまう...(T_T)
この泡で見えてるとこがハンスだと思う
これの影?の後ろ姿もハンスだよね
あ、ほんとだ… このゲームどれだけ泣かせる気なんだろ(/ _ ; )
よく気がついたね…!私そこまで観察力ない笑
もしこれがハンスの墓だったら...あかんやつや...
この絵の続き的なの
よく考えたら別れみたいな感じがする...
これは気になる...
ごめんご飯食べてた!💦 絵にも意味があったとは…>_<
なんか一番泣いた奴の画像が貼れない...曲名でいう、「Lecagy」これの花は、アリスをかばったハンスの血、飛び散るガラス、下にある車輪、消えかかるDEEMO...もう無理、これをどう耐えろと...
今Googleで調べてきたけどやばい… また涙出てきた(T ^ T)
あ、フレ申見た?
申請しようとしたら来た笑 承認したよ〜♪
これ↓が緯度経度とすると台湾大学の位置に...!? 左の部屋の: 121.518549 右の部屋の: 25.040854
おけー
そうなの?!
そろそろリグマする? あと用事で11時ぐらいにはやめるかも💦
台大醫院(国立台湾大学病院)...!? アリスがいたのはここなのか...!?
おけーひらいとくー
意外と設定がしっかりしてる…
ひらいたー
入った〜
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
NSのメンバーでおしゃべりしましょう!メンバーは基本敬語なしでヨロです♪NSでのリグマやプラべの予定など、いろいろ書きます♪NSに入りたい方は下まで♪ https://game8.jp/splatoon-2/forums/200248