スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
頭痛いから、先に寝ます。
おやすみなさい。
おやすみ⭐
誰か居るー?
(/ω・\)チラッ
ふうさんだー(*^▽^*)こんばんは〜❗️ スプラしながらだから時々返信が途切れるかも…………
こんばんは~ 大丈夫です~、自分もなので…(笑)
誰!?
あ、前のスレの名無しです~ ほら、毒舌の(笑) 本当の名前に戻しました…(;´・ω・) これからよろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
ああ!あの時の名無しさんですね!よろしくお願いします~
多分俺その時いなかったけどよろです
りゅうさん久々じゃないか!
ゆさんとタイミング合わなかっただけやで あとランダムブキタイマントーナメントは四人で進めます
りょ!つか4人だけでいいん?
つかゼアノート4号さんてホントにりゅうさんじゃないの?
大丈夫だよ
違うし、そもそも誰や
りゅうさんとあと2人は誰なん?
なんかアーミーさんが嘘ついてんじゃないかって言い出した人。なんか口調がりゅうさんに似てた…
マリンさんとあるはんまさん ただマリンさんが低浮上でこわい
そういや最近マリンさん見てないな~
親が!一旦落ちる!
ふーん、なんかよくわからんけど俺じゃないよ てかそのゼアノート四号ってのはこの掲示板にいる誰かが名前変えたやつなの?
おk
ただいま!って誰かああ
そこらへんも完全に謎。教えてくんなかった…
ちょっとおおお!
jbhvvgbgh
読めねええ
そのゼアノート四号って人は何をしてここまで騒がれてるんだか
アーミーさんが嘘をついてるんじゃないかって言った後若干喧嘩口調っぽくなってたんだよな~
その人とは楽しくゲームができそうだ
…(やっぱりなんか似てるな…)
まあでも疑っちゃうのも無理ないって思ったんだよな…
まぁ俺もそう思った
こんな言い方すんのはちょっとあれだけどさ、初音ミクって2次元のキャラなんでしょ?(初音ミクがなんなのかほとんど知らない)2次元のキャラに超似てるって言われてもな…って
アーミーさんが言ったの?
アーミーさんいわく、友人によく初音ミクにめっちゃ似てるって言われるらしい。勉強Xとかは冗談だと思うんだけど、これがちょっと引っかかってる…
正直四号さんの気持ちわかるかも
そうなんだよね~。あるはんまもそういう感じのこと言ってた、、
おい!?
消えるなあああああ
消えるなあああああ!
間違えた…
りゅうさんもう落ちるん!?
ちょっとおおお
ゆさんひきいるめんばーへ マリンは勉強に集中するので、コメを控えます。 ありがとうございました。ゆさんメンバーに迎えてくださってありがとうございます。 今後もよろしくお願いします🤲
マジ!?勉強頑張ってね!また来てよ?これからもよろしく!
アトラくんにもよろしくお願いです
ごめんなさい。親にお前ガタガタグタグタすんなと。自分もアトラに会うため、勉強します。頑張ります。年末とかまた来ます。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
繋ぎ