スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アーミーだったらどうしてこんなところにいて、口調違うんだよww 「おい、そこのお前」みたいな
それなw本物じゃないからカレー🍛も作れん☆
それな
今年の年賀状⇩
ww
下住所のため隠した
俺に送ってくれえええええええええ
!? すご!!
おなじく 送ってぇぇぇ
熱やばww
ww
住所 地球のどこか 頑張って探してくれ!☆
住所の本名ばれるじゃん
何気にここ女子会になってねw?
郵便局から、カレーをつくれるアーミーにおくりましたってでんわきたよ(大嘘ww)
てか自分年賀状作ってない!作らなきゃいけない!w
え?そう? 全員女子?
アーミーと自分女子
違う違う違う違うw カレー作れないアーミーだよw カレー粉入れ忘れたことあるしw
カレーじゃないやんw
新料理 ただの茹で野菜 をアーミー君が発明しました。
あーまじすか、そういえば前ネットでしりあって(とものとも)性別分からないっていわれた…
今度は郵便局から、カレーが作れないアロハ君に届けて本人はうれしそうに「アーミーからのプレゼントだ!家宝にする」といってました。ってきた
俺もよく性別不明って言われる… 本当は美少女なのに………文章では男に間違われる(>人<;)
それ~!口悪くなると「俺」っていうからまちがえられる(女子です。男癖強い)
皆に初音ミク似ってよく言われる。
w
開いたぜぇ! 全員集合!
で、さっきリグマの時に話すっていったけど
OK!すぐ行く❗️
何を話すんだ?
アーミーかゆうパンダに副リーダーしてもらおうと思う。 これはね、絶対どっちかにしてほしいの。中2はさ、来年から受験生。だから、中2以外で副リーダーして欲しいんだ。どう?受けてくれる?
うん!(*^▽^*)良いよ!
アーミーに1票!
あ、話そらすけど ビーコン敵陣地におくから、作ったらそこに運ぶといいよ。あまりに警戒強いなら5個アサリを持って待機するから5個以上もってきてー
やべ……死にすぎた………
そんな死んだの…?
じゃあアーミーに決定! でさ…さっき言い忘れたんだけど副リーダーね… Hc2にしないといけないんだよね
調子いいし武器かえないでおこ
了解❗️
1回しかしななかった。チャージャーだから
チャージャー2人はだめだよぉ、アサリには
ごめんなさい(*^▽^*)
にゃんにゃん落ちてる!?
アーミーないす!めっちゃ射にくい
ありがとう!(*^▽^*)
全員チャーの次はパブロw
アサリにふさわしくないけどダイナモ!
つぎ、全員スシ?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
来てくださりありがとうごさいます。 チームに入りたい方は下のフレコを登録してください 4090-0680-6637 あとは、名前は私は「Hc1 I’mトマト」でHcのうしろは順位です。私はオールs+なんで一位ですが実力しだいでは、2位です。1はリーダーの象徴のため変更できません。そこについてはすいません。 ということで、ここを見た方はよろしくお願いします。 また、「タメ口がいい」「フェス一緒にやりたい」なども受け付けます