スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあ、決めてみる?今
どっちが師!?リアとも?
中2ですよw 強いて言うなら職業は、軟体動物殺しですかねw
リア友じゃない。 どっちが師かはすずかに聞いて
すずかとアーミーの関係もう一個あった 本名みんな知ってる
ヒィィィ怖っ 逆になんで軟体動物を触れるの?(というか殺せるの?)
リョーカイです 後日聞いてみる
…………本名バレ?
イカとタコだよ スプラトゥーンでってこと
早朝に3人で名前出した
あ…そこかい…でもスプラトゥーンって確かネットでHPが残り5%になると自動的にリスポーン地点に戻されるってあったから死んではナインじゃない?(正論としては)
あー、他の人にばれないもんなんだ
そうなんだ なら殺してないのか
学校で今何の単元してる?じゃあ、教科は理解と社会
殺すというか倒す
アーミー消えちゃった… 多分いるとかなり明るくなるんだよな
理科は天気 社会は地理が近畿が終わった 歴史は伊藤博文が暗殺されたあたり
早くない?こっちまだ理解は電磁誘導前だし、社会も江戸幕府前なんだけど…
ごめん🙏親に宿題やらされてたー(*^▽^*)
数学は?(多分国語は順序ちがうからなしで)英語…はなにしてる?プログラムじゃなくて、文法方法みたいな感じで
社会が地理と歴史同時進行だからはやい
お、おおー… 親偉すぎ。まあ、ながら勉強よりはましだけど…
あははー(*^▽^*)
俺の学校もそうだよ〜
いーなー、地理やってから歴史だからしかも1年織田信長で終わったから遅いわー何故が2回戦国時代してるんだよね。内容同じなのに…
数学は割合が終わった。 英語は比較級あたりだったかな
俺は……学校今何してるとか全然覚えてない♪(*^▽^*)
割合…しらねぇ… 今証明なんだよね、平行四辺形はやってないけど
割合?なにそれおいしいのー?(*^▽^*)
のんきだなww 公立?私立?まさか県立?
おいしーよー。甘くてソフトクリームみたい(大嘘)
公立だよ〜 ・クラスでは1番くらいに目立つ。 ・能天気 ・勉強は得意な馬鹿 です(*^▽^*)
食べたい❗️
他の話しよ。 部活とか
帰宅部でーーーーーすっ❗️(*^▽^*)
腹壊すよー 食べんな…あれはにおいで楽しむんだ(香り付きカラーペンバニラの場合)
だろうね
フューラーさんはテニス部かな
同じく習い事が毎日詰まってる帰宅部でーす!
わあアアアアアアアアアアアアアアん(T . T) ソフトクリームウウウウウウウウ🍦
いやー、テニス部入りたかったんだけど、私硬式だから、習い事になっちゃうんだよねー。
バスケ部からスカウトされたことあるけど、バスケ好きじゃないから断った。
私⁉︎
あと、ラムネとピーチとメロンの香りもするよ(全部一気にじゃないよ)
それなw 俺も陸上部入りたかったけど、塾の関係で…………
女ですけど…
俺はハンド部と合唱部にスカウトされたけど、 将棋部入った
ああああああああああああああ
俺も!
なんで名前フューラーなんだよぉ〜…>_<…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
来てくださりありがとうごさいます。 チームに入りたい方は下のフレコを登録してください 4090-0680-6637 あとは、名前は私は「Hc1 I’mトマト」でHcのうしろは順位です。私はオールs+なんで一位ですが実力しだいでは、2位です。1はリーダーの象徴のため変更できません。そこについてはすいません。 ということで、ここを見た方はよろしくお願いします。 また、「タメ口がいい」「フェス一緒にやりたい」なども受け付けます