スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一応オールXです
オールXの人です…
自分も好き〜
あ、この試合の途中で落ちる可能性あり。これがラスト。
そりゃCーのチャージャーはS+には敵わないよ〜(*^▽^*)
全員パブロ ギア何でもいい ヒュー禁止
了解。
時間足りんかったw
見守り設定のせいで落ちた…
だね
ほんとにおちた…
後少しだったのにw
どうする?まだする?まだする?
パブロ…苦手だ…
僕1人で良いです。 全員チャーでお願いします。
うん
結果あとでおしえるね
俺は得意(*^▽^*)
チャージャーはどれ?
チャーならなんでもいいんじゃない?
あと2戦
プラベ入りたいです
3372
ごめんなさい。ごはんだからぬけます。 やりたければアーミーがひらいて
エイムが暴れてるうw
プラベ作ったよ〜
チャー?
さっきの綺麗にウデマエ順ww
ああああああ((((;゚Д゚))))))) この組み合わせ負け確定w
ここはタイマン募集場じゃないんだけどなー。 勝手に入ってきて挨拶なしか…まあ、私は抜けるけど楽しんでねー。荒らしは連れてこないように❗また、きてね!いつかリグマきてよ「名前ください」さん
そりゃ指定しなきゃだめでしょ…
ついでに何対内?
きてよってゆうかあそぼ
書き初めw
名前下さいじゃないよぉ…>_<…
あ、ゴメンナサイ(本気で) 決めて忘れてました…
はい!皆さんおはよー 今日、私は夜十時までずっと忙しくなると思うので遊びたい方は自分からの発言よろしくー。雑談とかはできるよー。ながら勉強とかするから。じゃあイカよろしくー
おはよう😃
誰か雑談できるひといる?勉強あきた…
僕でよければ
居るー!
先日はユーザー名をまちがえてすいませんでした… タメ口でいい?(今までしてきたと思うけど) アーミーも参加してよ。内容全然かんがえてないけど
いいですよ。
ユーザー名なんて、どうでもいいですよ。 こんなのただの仮名ですし
いざとなれば、何話せばいいんだろう… そういえば「名前決めて下さい」さんってすずかたちとどんなかんじの関係なの?
うーん(−_−;) 大分、付き合いは長いです。
まあ、その通りだけど… でも、名前つけるときそんな名前思いつかなかったから、発想がすごいと思うけどなー
名前決めるのめんどくさかったんでw 決めてもらおって思ったけど、これが名前になっちゃった
以外… 敬語めんどいから、タメ口でいこーよ。 いや…職業何?(中学生とか大学生とか)詳しく行って良いなら年は?
すずかに関しては、 師と弟子みたいな感じに近いかなぁ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
来てくださりありがとうごさいます。 チームに入りたい方は下のフレコを登録してください 4090-0680-6637 あとは、名前は私は「Hc1 I’mトマト」でHcのうしろは順位です。私はオールs+なんで一位ですが実力しだいでは、2位です。1はリーダーの象徴のため変更できません。そこについてはすいません。 ということで、ここを見た方はよろしくお願いします。 また、「タメ口がいい」「フェス一緒にやりたい」なども受け付けます