スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
設定終わったあとに再起動とかしてもダメでした?(´._.`)
ハリーすあナイスです( ・`ω´・ノノ゙☆パチパチパチ
ナワバリでもなーんでもお( *´꒳`* )
ありがとう! やってみる!
任すから、部屋よろ(´・ω・`)
ねこすあとハリーすあも来るかな?(」〃>Д<)」 <<<<< ルールルルルルルル
(笑)
とんでもないですm(__)m 繋がると、いいのですが…m(__)m
ひなたさん、とりあえず部屋たてたよお三(۶ᐛ )۶
私の方は大丈夫ですので、 ちちゃさん、ひなたさんと リグマの方へ(*^^*)
息子に泣かれて、困ってた(´・ω・`) 1時間調べて駄目だったから、サポートにメールしたった(爆笑)
ナワバリでもいいんだよおおおおう! ハリーすあ来るならナワバリにして服のギアあけまくるようw
ナイスすぎるよひなたさんww
たまたまだ(´・ω・`)
接続とか、本当に ややこしいですよね(´д`|||) 電話対応、してほしいですよね(笑) その方が、早い(笑)
ほんと(´・ω・`)
私は、youtube観ていますので おデート楽しんで下さい(o≧▽゜)o
一緒にクリスマスイブ・クリスマス過ごそうよおおう(ง `ω´)ง
デートなんか! ちと、服脱ぐわ(´・ω・`)
脱がない脱がないw 着て着てw
( ゚д゚) 。_。) ゚д゚) 。_。)
(´・ω・`)
なぜか接続きれたので部屋つくりなおしましたよーっと!
なんでですかwwww
スレッドみてますね←
ちちゃさんこんばんちゃ!(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ 家にいる時はゲームや自分のことをしたい私vs.一緒にいる時は一緒のことしたい旦那 ファイ!((⊂(`ω´∩) って感じでちょいちょい争って大体私が負けます。
ハリーすあのいけずううううう(ง `ω´)ง
分かるだろ(´・ω・`)
かおりさんこんばんちゃあああ三(۶ᐛ )۶ ああ、旦那さんかおりさんの事が好きで好きで一緒の事を 共有したいんですね( *´꒳`* )ひしひしと伝わってきました(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚ でも、ちちゃもかおりさん派です、ごめんなさい←
ひなたさんこんばんは! ポケモンは買ったのですが、ボール型コントローラーは使っておらず、わかりません。 お力になれずすみません💦 早く使えるといいですね。
わからないです、 ハリーは何もわからないです←
ハリーさんこんばんは! ハリーさんはよくyoutube見てるイメージですが、スイッチでもyoutube観れる話はしましたっけ?(๑ơ ₃ ơ)
かおりさんが、 地味にハート形ウイルスを←
かおりさん、 こんばんは(o≧▽゜)o スイッチで、 観てますよーwww
wwww
やりたいゲーム、読みたい漫画、小説、私生活の為の変身の下地作りなどやることがいっぱいなので自由時間が欲しいのですが、なかなか1人の時間を作るのは難しいですね(´×ω×`)
ひなたさんは、これで決定押してるのに 接続出来ないってことなのだろうか(T_T) https://www.pokemon.co.jp/ex/pika_vee/howtoplay/181109_01.html
そんなつもりでは_:(´ཀ`」 ∠):_ リア充ならクリスマスイブに1人鬱映画祭なんてやってませんよ。
おいす! がんばるわ(´・ω・`)
生娘なふりして(´・ω・`)(爆笑)
✌
(笑)
そーなった
ハリーすあは一緒に遊びたくないんだね☆ わかったよおおおおう(ง `ω´)ง
皆様、メリークリスマス(笑)
わかりますよおお(´•̥ ω •̥` ') 仕事もありますもんねええ_:(´ཀ`」 ∠):_ ほんと1日24時間じゃ足りないぐらいに・・・(白目
ポケモンのこと調べておりましてwwww ババァ、頑張ってます←
o(=¬ェ¬=)oめりーくりすますうう
てか、なんで開始レートこんなに低いんだ(´・ω・`)(爆笑)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart20までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )