スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何買うの?
ご飯なので終わりにしまーす。 お三方どうもありがとうございました( ̄▽ ̄)
ぽてとさん おつかれさまでした! またね🎵
ありがとんとん✨ またしようね🎵
お一人様募集しつつでますね。 たこさんどーですく?
あ、買い物でしたね(笑)
お酒と、お菓子と夕飯の買い物ー(´ω`) ボーナスと給料ウハウハだったので良い肉買って牛丼作る予定。
1時前には合流できるかなぁ。 みんなご飯っぽいけど
ボーナス100万こえましたか?(・ω・)
もっとじゃない?
カンストしたお🐙
ボヌスは基本給からの計算なんよ。残業関係ないの。グヘヘ
おお! やったね🎵 おめでとうございます(^^)
誠に勝手ながら一旦失礼させていただきますね(^^*) 娘うるさすぎるぅ
それでは私も大掃除に
へいほー
いいよね〜〜 フリーランスにボーナスなんてないない笑笑
ペコさん、もみん ありがとうございました(^^)
息子の体操あるから何としても午前中にカンストする必要がありました(o^^o)
実力でいくらでも稼げる(`・ω・´)b
どうしよっかなぁ~ 私も掃除したいけどコジャケいたらできん(・_・;)
記念うぷ
越えないよ(笑) 越えるにはあと10年働かなきゃダメかな。 給料と合わせたら越えるけど
みんなのおかげ😃💗💗💗
ははは〜〜 年収1500万の壁デカすぎて泣きそうなんですけど
なにその壁。 MAX貰える額?
フリーランスの限界かなぁ
じゅうぶん!!
レート630なのに15スタートにあたったぞ(ノ)・ω・(ヾ) 調べてみたら自分以外の平均評価145だからマッチング修正されてるかも
うぇぇっ!まじですか!
もしかしたらだけどフレンド部屋とマッチングしたのかも それなら辻褄は一応合うしね
なるほど... 修正されてないのならいいんだけどねー
ビルダーズならお布団入ってても出来るからいいよね。
え。もう布団の中なの😨
敵がチュートリアルしてくれるなんて親切~(笑)
まだやってるよー(*´ー`*)
先にクリアされそうな勢いだよね。 私やっと最初の島についたよ。 男の人パパスじゃなかったね。若い感じだった。 わくわくするね。 名前は『ヒロリン』 気にしないで。
きにするでしょwww 私ははじめの島クリアしたよー
私、放送見てましたよ(・ω・) 船で島をあとにしていましたね。 見たこと、少し後悔しています(・_・;)
あ、そのつぎの島のことだよ(*´ー`*) 中々ボリュームあるね
あの大きいの終わったんだ(・∀・) さらに規模大きくなるし、敵も迎え撃たないとならなくなって ほんとひとりでやるにはいいですよ!罠バラまいたりね。 だからずっとオススメしてたんですよヾ(^^ )
今度やろーね(*´ー`*)
あのさあ、誰かと協力プレイしたの? 通信してやると楽しいのかなー?
まだやってないよー やってみたいんだよね
じゃあいまから!
調べたらまだ先の機能みたい(・ω・) のちほどしよう。
今日のは~クマチャーですお(・∀・)
あれ?クマブラじゃないの?
起きちゃったw オールランダム開幕遊ぶ人おらんかえ~~~w
チャー出てるの二回見ましたお(・ω・) もしやどっちも出るとかあります? いつまで持つかわかりませんか参加希望🙋
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。