スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どっちの味方なんだああああ!つか、この口調はやるきがにゃいから移されたんだよ!
いつ結成したの?
え!?マジ!?少なくね!?
昨日か今日
最初はやるきがにゃいさんって呼ばれてたもん
昨日か今日
そゆこと
入ってやろう。クソ雑魚チャーより役にたつだろうしwwwwww
私んとこ12科目だぜ?
来るんじゃねええええええ
一応キルはしてるもん!
頭いいんだねーてかうちの学校最大でも9教科だぞ?
つかお前と戦ったこともないだろーが!
お前が決めることじゃない
今度タイマンする?マニュかスクイクでwwwwww
一応進学校らしい。私はそのうちの5科は捨ててるがw
心の叫びっつーやつだよ!わりいかああああ
勝手に決めんじゃねーよ!つかお前受験生だろ?ゲームできんの?
9って少なくね?てか前私んこと馬鹿とかいろいろいってただろーが!
勝手に消えんじゃねーっつの!
おいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいっ!!
復活
醜い争い
だーれカー
争ってないっ!
いますよー。
おーい
なぜこのスレはすぐに無人になるんだあああああああ
笑
笑
笑
やるきがにゃいいいいいいいいいいいいいいいぃっ! アトラさああああああああああああああん! どこいったんだー!
いた!つかまた3回同じ書き込みw
また消えたああああああああああああああ!おおおおおおおおおいいいいいいいいいいいいいいいいいぃっ!
あーもーいい。勉強するわ。5分後くらいにまた戻ってくる
笑える笑笑
やあ
おおおおおおおおおおおおおおおおいいいいきええええんんじゃあああああああねえええええええよおおおいい
やぁ
よろ
ボッチってこれかな?
たっだいまー!
タイミング悪すぎ…
やるきがにゃいいいいいいいいいいいいいいいぃっ!戻ってこいやあああああ!
おかえり!あれ、Suzukaさんて中2だっけ?
自慢かw
ひどいよねアイツ!ねっ!?
おっ帰りー
w
おお!いたのか!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1日足らずで1000件行ったんで予備