スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おめでとうございます
はやく教えてよ~
調べればいいよ
コンビーフ?
そういえばスプラトゥーン甲子園?のオンライン杯ありますが誰かでるんすか?あとこんにちは
私もう参加決定してる。KKチーム第2号です~
たこビーフw
出かた分からんw
課金してるの?
友達には誘われたけど垢親のだから…
悪いこれから昼食。抜けます
コンビーフ杯って何?
セキュリティポリス?
おk
よろしく タコビーフだったわ
かおなしくん!?
なんかメールきて参加するとかいう所があったぞ(メールだったかは忘れたけど)おれはやらん。リグマの上位8チームが本選でられるとかおれはリグマ弱いのででない
純粋な疑問なのか揚げ足とってんのかわかんない
一応すしえらざせき+1がリグマ三位いってすしえらざせきりゅうなら一位いける説出てるけど甲子園は出ないやろ
菜にそれ
ごじった
いや…なんか…調べたら…出てきた…
誤字り方すごい…
(笑)
spってあれでしょ?お偉いさんの横についてる人
そうなの!?
甲子園4位だと2550位いるよ
見ないうちに解散してた
w
嫉妬関係なくそうやって物事を想像でしか話すことができない人好きじゃないです
305860699311
フレコ
なんだ!?w
嫉妬はしてないよ。
申請するの?
できれば❗
わかったちょっとまってね〜
僕が言った嫉妬は僕のかおなしさんに対する嫉妬なんですがそれは・・・
みんな男子?女子?
...?
うそでしょ?ゲームやる暇あったら国語でも勉強してなよ・・・
?
優等生だね。
いや2550って事実だよ?
?
そうかwwwで、俺の文章ちゃんと見てる?www
国語より理科だろ!
りゅうさんかわいそ笑
竜なんだよね名前
言いたいことが伝わってなくてってことです 勘違いさせてたらスマソ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1・喧嘩はするな