スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行ってらしゃい。
闇に染まれ。
厨二病ですか?
くうっ!俺は、俺は闇になんか染まらないぞおおおお!
闇に染まれ。早くそまれ
通報されても構わないから一言言いたい…
コメ数の勢いすごいね笑笑
ちといなくなると話ついていけないわあ
誤字ったし笑笑
笑笑
やっぱやめとくわ
ここですね!分かりやすいように名前もIBUにしました!これからはここでお誘いすると思うのでお願いします!あと、今日のレギュラーは9時ではなく9時半に変更出来ませんか?
おやすみなさい。
すいませんガチやってました
こんちゃー
ゆは?
誰もいない、、、
ゆさんどこだー。
スレッドお誘いありがとーございます(^o^) よろしくお願いします(^-^)
もしもし。ゆさんどこだー。
ようこそー(^-^)
ゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆぬゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆ
10時から映画行ってくるから1時までいないよ
暴れたいよ。
悪い。親からスマホ取り上げられてスプラやってて、夜またスマホ使えるようになるまで勉強しようと思ったらそのまま寝落ち…
人数増えすぎじゃね?てかぱえりあさん・IBUさんって誰よ…
結局エリア杯は?
ゆさんさがしましたよ。
すみません…
ゆさん話し出来ませんか?
今、昨日やり損ねた勉強をしながらちょくちょくスレをみてるので、少し返信が遅れるかもしれません
できますよ~
こんにちは
こんにちは~
何話します。
なんでもいいですよ
なんでもいいですよ
すみません間違えて同じ書き込み2回しました…
何で二回送ったの。
たぶん2回タップしちゃったんだと…
体調崩れた。
大丈夫ですか?昨日も体調崩してましたし…なんか病気にでも?
本当に大丈夫ですか?
20分程スレ抜けます。テスト勉1科目もおわってない…やばし…
誰かああああああぁ!
やるきがにゃい早く戻ってこいいいいいいいいいぃ!何の映画見に行ってんだよおおおおおおおおぉっ!
どした?
誰も居なかったもんで…つい…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1・喧嘩はするな