スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
伝えられない僕が悪いんですかね?w
そんなはずなくもない
句読点ないから区切り目が分かりづらいのと、 言葉が若干ムズいんじゃね〜
w
つか誰?
同じく
同じく
名前つけよっか?通りすがりのものだが
なるほど 漢字もあるかもしれないですね・・・
着けて
名前付けたお 表現がむずかったんじゃ? 英語とかでもさ、よく簡単な表現にした方が文作りやすかったりするじゃん ((分かりづらい表現w))
ありあと
わかりやすいですよ~ 僕が語彙力ないからこういうの難しいんですよね・・・
頑張
じゃあ君も国語勉強しなくちゃw 人の事言えないなーんて( ̄∀ ̄) 面白いねりゅうくんwww
ただこのスレってスレ主の許可もらわないと入っちゃまずいと…
まじっぃ?
(証明) ここのスレ主、他の色んなスレに無許可でコメントしてたけど( ̄∀ ̄) よって人の事言えない (終了)
同じく
同じく
同じく
お手本のようなブーメランでしたね
(笑)(笑)(笑)
大丈夫だといいですが…
なんかあるの?
勘ですw
暇
(笑)(笑)
心配せんでいいでしょ お互い様やし
ここのスレ主かなり口悪いんでw
やばし
こんにちは
こんにちは
スプラ出来ん
こんちゃ~
口悪いのが何なん?笑 口悪い方が損するだけよね( ̄∀ ̄)
スプラできませんか?
わからない。
なぜ
え?
まあそこは察しましょう…
なるほど
なんか人数足りなくない?
もしかしてここって小中高生の集まり!? 一人だけ浮いてたわ😂 それでは失礼いたしまする
いや、小中学生ってトラぶりやすいので(体験談 わざわざ心配すみませんね😞
SZグループに入りませんか
幼稚園児もいますw
ええっ?
遠慮しときます
敬語使わなくていいよ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1・喧嘩はするな