スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ざけんは
ざけんなだ
お
訂正後→ざけんな
誤字りすぎワロタwwwwww
そゆこと
あんただって昨日間違えまくってたくせに!
つか寝んなよ
おいっ!
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
おやすみなさい!恨んでるからな!(^o^)忘れんなよ!
追記 勘違いしてるっぽいから念のため書いとくけど、私男じゃやいかんな!
つか613のあのコメント結局なんだったん…
じゃあおやすみなさい!
なんでもない!
まぁいつかわかる時が来るさ。
てか昨日寝落ちしてた。まぁ今日だけど
いや女だと思ってるよ!
立ちはだかるボスをまだ 起こさずに 崩れてく 摩天楼を眺め 砂埃は今日も君の頬 汚してる 躊躇いもなくあゝ そばにいたい訳を示すなら 都合のいい名前をつけるが 属することないよ 全体が居ないから 瞼も使わず 青いタネを潰しては口に運んでく 夕暮れまで永遠などないと知らしめるから きっと水でさえこの熱でさえ感じていないのなら 使い切って声に出そう 通えない気持ちを全部冷凍したって形に残んだ こんな気持ちだけ 名前があるだけ 手を握るたびプログラムだってこと?誰にも当てはまることない
基準なんていらないの
暇ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!
誰かきてええええええええええええ死んじまうよおおおおおおおお なんであいつは土曜なのに学校あんだよおおおおおおおお休めよおおおおおおおお
このスレかー笑 たまに来るね!
悪い学校行ってたわ。でも、昨日(厳密には今日)のことはわすれてないからな!
休むと親が厳しいんだよおおおおおおおおおおおおおおおおぉ!
なんなんだ結局…
何よこれw
暇あああああああああああああああぁ!誰かあああああああああああぁ!うわあああああああああああああ!
おーーーーーーーーーーいっ!
こんにちは
こんちゃーっ!
こんちゃ
暇だ
同じくw
プラベしたいが人がいない
それなwなんかやる?
おっ!いらっしゃ~い
殺ろうぜ
私はどうせホコAですよ!
すずかさんども
殺るってw
大丈夫おれはBだひび割れた
なんかしよーぜー
フレコは4796-3985-6477
w
妹にガールにされた
申請したけど、いしいかつみって名前?
ゆうきさん承認
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
暇ニートあつまれー