スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
難しいですね〜
だっずさんも画質困ってる系?
だっずさんも画質困ってる系?
さっきから2回送ってしまう笑
画質困ってるんですよ〜
画質困ってるんですよ〜
じゃあ僕も2回送りますw
ですよねぇい
笑笑
一応キャプチャーボードは持ってるんですけどね
金曜(祝)できたりします?
出来ますよぉー
僕のYouTubeへの投稿は テレビ画面を直接携帯で撮る そしてその動画を編集し画面録画 こりゃ画質悪くなるわけだ笑笑
やった! できない時間あるけどよかったらやりましょ!
はい!
あ、これどうぞ
うん! YouTubeに出るのは2回目だー!
ありがとう! オールXすごいですなー! キャンピング得意なんですねぇい そういえば今日、頭おかしそうなギア&キャンピングで24キルしました笑笑
おめでとぅ〜
ありがとう笑 よろしくね!
よろしくね(*´∇`*) 僕もキャンプ好きだなぁ
いいよねぇい! 楽しい!
パージに乗れるの好きだなぁ
笑笑 確1取れると気持ちいい!
バブルもきもちぇぇ!
あー! 今自己紹介カード作ってる笑笑
了解! ちょっとお風呂入ってきますねぇ〜
昨日ちょっとこのスレで会話したものなんですけど、 今更ですが申請したんで、承諾の方お願いします~
はーい!
作った!
落ちる!
おー
ラインのQRコードだよ
自己紹介カードかー
了解でーす
分かりました! SWICHの名前お願いします
作らないんですか?
やばたくすぜいあんですね。登録しときました!
ありがとうござます!
作ろうかな
ネットでスプラトゥーン自己紹介カードで検索!
ほ
すいません今日は落ちます。 明日は昼頃から!
戻りやした!
おー! 作ったんだ! 僕もXって書けるようになりたい笑笑
はーい! また明日!
ねむみ
ギラみ笑
お!?
笑笑 夜行性だから笑笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
youtubeをやっています。 フレンドコードは5449-8974-3677 無言申請も大丈夫です。 登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録