スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本日22:00よりプラベでガチマッチをやろうと思います。 参加できる方、フレンド申請お待ちしてます!! ウデマエ問いません。フレンドコード:5358-6582-4600
やりたいです! いつぐらいにやる予定ですか?
22:00ならやれる時間少なくなるかもですが参加します!
お! 本日22:00からを予定してます! 参加できればフレンド申請お願いします!!
フレンド申請は後でしますね😇
本当に?クソ雑魚でもいいのか?
お願いしまーす!
ぜんぜん大丈夫ですよ!!!
やった
まだ参加って出来ます?
できますよ!! 参加できればフレ申請お願いします!!
了解です( ̄^ ̄ゞ
申し込みしました
OKです!追加しました!!
部屋立てておきますね!
パスはつけといた方がいいですよ(体験談)
パス?
パスワードです
お邪魔してます(^o^)/
お久しぶりです! 楽しんでいってください!
2、3観戦したいすw
後衛ホコ持たないおかげでめちゃくちゃきつかったよありがと♥
人減りましたねー(/_;)/~~
今日はこの辺でお開きにしましょうかね! みなさんありがとうございました!!!
お疲れ様でした(・∀・)
リーグします?
シャルル!?さんリグマします?
あw 了解です(^∧^)
しましょう!
するw
つぎでラストにします!
了解です(^3^)/
ありがとうございました!
コロネコさんとクサアメさんも見てるかな?
おつかれさまでーす!
その二人は別で連絡入れてるのでOKです!! また機会があればよろしくお願いしますね!!
おはようございます入っていいですか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドコード:5358-6582-4600 プラベでガチマッチの4ルールを順番に回していきます。 主はウデマエS+~Xです。 ウデマエは問いません。どなたでもご参加ください。 フレンド申請お待ちしてます。 楽しみましょう!!!