スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
段数関係なくボムほりこんでるからね笑笑
ん?なんか人呼べない💦一回部屋立て直しますね💦
ペコ氏異常にタワー反映されてるから笑笑
あら部屋主か笑笑 んじゃまわすよー
ペコさんが部屋主だったか(o^^o)間違えましたw
はーい納品しない部屋主の部屋スタート〜
( ̄▽ ̄;)あー、かくれんぼのアカになおそつかなぁー。 400スタートくやしいけど。 ゆどーふだと、履歴みれなくて(´・д・`)
こんちはー 空いてる?のかな?
あいてます(o^^o)ゆあさん次からどうぞ!
あいてるけど、へや主気がつかず
ちょっとー 棘ある言い方やめてよー笑笑
書き込むのにあせって、要点を簡潔に...(´・д・`)他意ないよぉー
分かってるけどさ笑笑
(* ̄∇ ̄*)www
何本飛ばしゃええねん笑笑
ごめんなさい🙏ジェッパもっかい飛べば良かった💦
ハイプレ打ってる最中に弾き飛ばされるとか知らんやん笑笑
たぶん 光バエは、さっき私が居たスロープに居るのか正解ちゃうかなー
確かあそこか一方通行なるんよね
こんちゃぁ~
お疲れ様〜
今度カモンしてもらえたらいきます!(o^^o)
たぶん そのスロープからしか上がって来ない。 さっきも上がって来なかったし。 ただ、納期が、1段下なんで、時間かかるのが。。。
スロープ、回収が難しそう(´・д・`)
ペコさん終わりかな?(o^^o)ありがとうございました!お疲れ様でした!(*´꒳`*)
ん。なんかきおった
今くごさんとこに合流したんですが、良かったですか?
私も行く~( ゚Д゚)ノ
ゆあさん、ぺこりん、終わり(・・?
ええよええよ
おわりかな。ありがとうございましたm(_ _)m とりあえず、ゆどーふ、おわりまふ。
まちまーす
かくれさん終わり?
一服してくるます
ありがとうございます(*´꒳`*)
かくれさんきませんか?ゆあさんも終わりですか?
あ、やっぱ、ゆどーふでいくー
ん~ まだ出来るけど。。。 どこか、空いてたら、入りますけど。 空いてなければ、野良で遊んでます。
6時ごろご飯らしいのでそこまでです。
どぞどぞ
ぺこちゃんは終わりかな。 おつかれ~~ またお願いします~m(__)m
ごめん電子レンジでやられましたwww
あ、なるほどw
私が通信落ちしたのかと思って切っちゃいました💦
みずほさん出ちゃったかな ゆあさんもどぞー いまの時間、のらキツイですお
じゃーん!戻って参りました!(*゚∀゚*)
一回でてまーす
あれ? 満員です。 って(笑)
とりあえず… 私も晩御飯の用意しまーす。 また、夜でも出来たらお願いします。
あいや。でてました。すみません。 また!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。