スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、もうやってたのか! ごめんごめん!大丈夫だよー やってて(*´罒`*)
ん?待てよ 兄さんだろ。 みきさんだろ。 俺だろ。 姉さん…あ、なんでもないです(笑) 間に合ってたわ
ちょうど4人かな? はるちゃん よしぽん ミキオ でいいのかな? 部屋立てましたよ(´ω`*)
あれ?姉さんしないん?オフラインなってるし
皿片付けてるから先やってて(笑)
じゃあはるちゃん一緒にやらない?
今日の武器達は楽しいカーいいぇーいヾ(:3ヾ∠)_
お邪魔じゃないかな、大丈夫?|ω・`)コソ
サンバもサモランする(´ω`*)? 誰もおらず待機中_( _´ω`)_
是非お越しください(〃・д・) -д-))ペコリン
ランクを、、、、ランクを、、、
ありがとう( ´•̥ω•̥` ) なんか今日はどうしていいか分からずぼーっとしてたw
はぴさん、よしぽん、ゆゆちゃんフレンド申請送ったのでよろしくですo(゚∀゚)o
はるちゃん\( *°ω°* )/
…
よろしくお願いします。スプラの他に星のカービィが熱狂的に好きです(笑)
俺は帰ってきたぞ
(*σ・ω・。)σツンツン
よしぽん(屮゚Д゚)屮カモーン
お疲れなの(๑・᷄ὢ・᷅ ๑)?
ちょっとよしぽん待ちます(〃・д・) -д-))ペコリン
待ってる間なにしよーかー ♪(*‘ω‘ ≡ ‘ω‘*)♪
満潮は対岸に行く余裕がないね( ̄▽ ̄;)
サンバはサモランしないの(´ω`*)?
帰ってきた わりい悪ぃ(笑)
あ!みきさん私もフレンド申請送りました!めばるです! (*・ω・)*_ _))ペコリン
(。・ˇ_ˇ・。)今日はしないの、多分どの武器が来ても浮き輪の達人になりそうだから
ヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪
ダイナモ楽しすぎて 写真取るの忘れる(笑)
というよりランク上げと思っていましたが、終わりにしまする
(*゚∀゚)=3
あ、起きてた
うーん スコープがよろしくない…
うん
じゃあ次でラストにしましょうか(´ω`*)
疲れました?(笑) 俺はまだまだですけど
ありがとうございます(*´∀`) めばるさんだったのか~
( ´꒳`*)人(*´꒳` )んふふーみきてぃ~みきおのほうがいいのかな?? なんて呼んだら良いでしょう~
何とか最後は(笑) あ、結構写真撮ったから送るや
若いね( ´・∀・`)
まあ…カービィ先輩より6年後輩ですから(笑)
はるちゃん、よしぽん、ミキオありがとです(〃∇〃)ゞ (*´ω`*)お疲れ様でした~ またやろうね~
お疲れ様です。またしましょう。 写真 クマサンのセリフが邪魔してる(笑)
それでは皆様ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
性別不詳なので、 男だと思ったらみきお、女だと思ったらみきてぃーで(*´-`)
じゃーみきTで! お疲れ様でした( ̄^ ̄ゞ
500=三c⌒っ゚Д゚)っズザー
よしぽんまだやるのー?
今からドサッ何枚かて写真送る。自由に閲覧してね。
する。でもまず写真送らせて(笑)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はぴおの森のチームメンバーだけ꒰ 。•ω•。 ꒱ ※新しい人は募集してません! ※メンバー以外の方は書き込まないで下さい.。oO 社長 [ゆゆ] 、会長 [はぴお] 、顧問 [めじろ] ⚠︎メンバールールは今まで通り...εïз ✿* ・何かあった時はまず、ほう・れん・そう!! ・分からないことはゆゆ、はぴお、めじろに 聞いて下さい∩(`・ω・´)∩ みんなで仲良く遊びましょお(。••。)⸝ஐ⸜(。••。)