スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ローラーヒカリバエ、壁徹底します!(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
とりま、部屋立てたよー!
ありがとうございます。 あと少し、よろしくお願いします!
納品クリアしてしまったら、外回り安定なんですけどねー… カーボンのときは火力不足であんまりできないです(^_^;)
こんばんはm(__)m ひなたさん、 空いていますか?
すみません、 自分オンライン買わないといけないので 一旦スレッド離れますm(__)m
ほほい!
火力ないもんね(´・ω・`)
いらさい!
野良は友だち… 野良は友だち… 野良は友だち…
笑笑 呪いだろ(´・ω・`)(爆笑)
笑 それダメなやつです!笑
かおりさん、おつ!
ひなたさん、ねこさん、ありがとうございました。 ボロボロで申し訳なかったですが一緒にできてとっても楽しかったです! ありがとうございました! また一緒に遊んで下さい₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛" おやすみなさい。
ハリーさんまた今度一緒にお願いします₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒
遅くなってしまい、 すみませんm(__)m ありがとうございます、 宜しくお願い致しますm(__)m
ありがとうございますm(__)m
野良はガi(ry 野良はガi(ry 野良はガi(ry 2時間半やって10しか稼げてません。
すまん。ボム出せんかった(´・ω・`)
おいでー
ヨシヨシ(´・ω・`)
ゴクリ
かおりさん、お疲れ様でした(^o^) またよろしくお願いします!(_ _)
(爆笑)
まじかwww それは心から友だちになってないからさ( ✧Д✧) カッ!! あと50…
募集しますか(笑)
ハリーさんよろしくお願いします! 初っ端から散々で申し訳ないです(T_T)
かおりさんおやすみなさーい( ˘ω˘ ) スヤァ...
( ✧Д✧) カッ!!
あたる人皆心から友達になれそうな野良さんじゃないんだあああ 独特のわが道行くタイプにあたりすぎて はげそ☆
ちちゃ氏かみき氏が、そろそろ、修行おわりかなと思いつつ(´・ω・`) 募集するかい(´・ω・`)?
宜しくお願い致します(*^_^*) こちらの方こそ、 すみません(  ̄▽ ̄)
多分みき氏がそろそろ終わるよー! ちちゃはまだまだ無理です☆
残り50から全く動きましぇえええん(*´Д`*)
2人して苦行しとる(爆笑)
ちと。休憩よろしか(´・ω・`)?
2人で行っててー
ヒィイイイイーーーハァアアアアーーー!!!!
了解です! 休憩後一戦でラストにします(_ _)
お見事! おつかれ(爆笑)
部屋主になったのに募集するボタンがない…笑 これ解散するしかないんですか?
作り直します!
疲れたぁああああ_:(´ཀ`」 ∠):
たまに上から二番目の人とかに、ボタン出る時あるよー
更新までこき使いますね(´・ω・`)(爆笑)
もどり! 待機してま!
ひどいぃいいwww キャリーお願いしますね(о´∀`о)
もうちょっとご一緒したかったですが、今日はこのへんにしておきます! またよろしくお願いします(・・)ノ
地雷に何言っとるん(´・ω・`)(爆笑)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あれ? ねこさんおしまいですか⁇
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart13までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(*´°`*)♡ そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )