スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
S+とXばかりだったけど、対面で5回ほど勝ったよ!嬉しい!
デュアル
マジでタマタマ。ボムがタマタマ命中したり、所詮、俺全部C-の雑魚だからww
アーアー
イカやきさんのナワバリ行こう♪
なんか音楽ないのかな。
スルースキルつけたんだね。
やばい………。ヒナゾロさんのナワバリで会った人から5件もフレンド申請が………。俺大人気だー(*^▽^*)
なるほど。
?
たしかに
色んな音楽みつけるかね。
自分でやるしかないのかね。
アーアーアー
何それ?
Sさん本当に良かったね。ストレスたまるいっぽうです。
私のこころ撃ち抜かれた。
とっくにこころない。
誰もいない
へー。
アーアーアー
何が友情だー。
暴れて忘れてやる。
アー何か無いのかな。
イカやきさん、やるな!
スコープ使いこなしてる!
チート発見(*^ω^*)
S+とばかりマッチングするよおおおおおお
やめてぇ・・・ マジでブラスターとチャージャーは本気で使えないの・・・ だからモウトックンしてる
俺、結構やられたZE☆
俺のチャージャーの使い方の方が酷いから!安心しろヽ(*^ω^*)ノ
そろそろ落ちる。またな!
スッキリスルー
デュアルスイーパーよく使ってるよね! 得意なんだ~
といれ?
違う
アー全部忘れよう。
みんな、僕はすがはらだよ〜全てを削除というボタン押したらまた出来た〜wwww これは一種のチート!?ふん。名無しめ。これで僕が懲りるとでも思ったのか? バカめ。俺はそんなたまじゃねえ。また通報されると苛つくから名前を変えた。 ま、通報しても無駄だけどね。という訳で復活です!これからも( `・∀・´)ノヨロシク
通報するつもりないし。
ではではおやすみなさい。
おはようございます。
居るぞ(^ω^)
またS+の人達と戦いたいなー。強くなりたい。俺1人だとC-とばかりマッチングするww
まあ、皆それでも強いけどなw(^ω^)
w
負けた〜
えーと…………。今週は休んでるんだ………。風邪で
3キルしか取れんかった
戦犯犯したw
いえーい!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
何でもスレ