スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もちろん!(*^▽^*)
すずか姉は姉貴キャラ 俺は多分、弟キャラちゃう? 皆のイメージ的に
字綺麗だなー
すずか姉は俺のこと弟キャラってイメージある?
見てみて!俺の字汚いZE☆
でも、俺、なんか皆に覚えられてるwしっかりしてないのに。なんでだろww(^ω^)
俺だって!字の汚さなら負けないぞー(^ω^)
そうかな?(^ω^)嬉しいZE☆
日曜リグマやんね?
俺は無理………。ウデマエが足りない(T . T)すずか姉、頑張って来いよ(*^▽^*)
はーい僕も参加〜!
俺、さっきLINEで友達からB+以下の人の対抗戦に呼ばれたwいつやるかは決まってないみたいだけどww
すずか姉ならなれるよ!とりあえず俺の目標はC+かなー
B帯になりたい(T . T)
誰だ?
姉さん時刻決まったらお伝えします
多分プリンツのリア友達!?
オケです( `・∀・´)ノヨロシク 午後でお願いします
プリンツの名前に似てる
居ねえよw
プリンツの名前に似てる。多分偽りの名前だろうな。
いいと思うぞ。
は〜いしゅうりょ〜
混乱させてごめんなさい! プリンツさんのリア友ではないです! 皆さんの楽しい雑談に混ぜてもらいたくてレスしました! 改めて聞きます!僕も参加してもいいですか?
いいと思う
あれ?もしかして雑談スレじゃない感じですか?
名前似すぎだろww
フレンドがいっぱいなので一緒にスプラ出来ないです…ごめんなさい。 それでもここに居ていいですか?
ありがとうございます! フレンドの整理は難しいかもしれません…空きが出来たらその時はフレンドになって下さい!
了解です!
しかもお腹いたい。
つまらない。
アーアーアーアーアー
そしてまた誰もいない。
何して遊びましょうかね。
何が学校なのよ。
つまらない学校だー。
アー
うん。ここです。
私手が空いたら書き込みします。
話し出来たらよろしくお願いいたしますね。
手が空いたら書き込みよろしくお願いいたしますね。
そろそろ仕事行ってきますかね。
?
では行ってきます。
すずか姉とクラウドさん、あのさ、俺、対抗戦メンバー募集しとるんだけど入る?C-からXまでOKにしたZE☆
11月24日の午後2時からやるZE☆
プリンツさん夜の3時仕事終わるけど良いかな。
はーい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
何でもスレ