スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1人違う?
そうです
あー…まだあつまってませんね
ぬれないからこの武器きついかも!
私のフレンドなのでたぶんあわせてれます
ガールにしとけばよかった…ww 希望だしたらその次の試合が終わったら変えます
すいませんが、この試合が終わったら一旦解散してガールに変えてきます また集めるので来てください
えっさー!
この試合抜けちゃった
あと、なんかすごい負けてるきがするのでギア変えません?武器も
武器はバラエティーにしませんか?私ローラーつかいたいです
自分は何でもいいです
ギアは…最初は初期ギアでかてなさそうならばらばらにしましょう
まだかえないでぐださいね
あと、髪型そろえてみました
もう一回開きますね
入りそこねました…
今はいれない?
髪型変えますか?
武器もバラエティにしましょ
できればショートカットイカガールてま
せっかくですしかえましょう
今一人募集してるのでとりあえず今のままやっときましょう きたらおしらせします
わかりましたー
へい
すいません これ終わったら落ちます。
また今度やりましょう!
しんせいきたのでひらきます
すみません次はいります
あ、すいません、皆さんでなんか暇つぶししてくださいちょっとリア友さそってきます
開きました(リア友には断られましが…)
一応2人募集成功しましたが…だれもこない
お誘いいただきましたので参りました!
そらまめさんきてください!
すいません!スイッチおとしました! あとひとりはすぐくるのでまってください(そらまめさんごめんなさい)
いまトマトさんにフレ申請しました おそろいどうされてますか?🤔
ほんとすいません、なんどもきれちゃって 武器はバラエティーギアはとりあえずなんでもいいです
誰か落ちましたよね?またあつめますか?
一回開き直します
開いてますよ
あとひとりはかわりますけどリア友ですまってください
ギアはどうしますか?あともうちょっと積極的にコメントしてください
ギアおまかせしますよ ある程度対応可能です
4人維持できないのであれば合わせるメリットは薄そうですね
髪型下ろしてください できればズボンはスカートで
ですねー一応やってますがもういなくなってるのでバラエティがきれた瞬間個人自由にしましょ
さっきのかたこなさそうですので他の方集めます?
このまま続行で
スイマセン!! 用事が入ったので抜けさして貰います 急でスイマセン!!
トマトさんオンラインっぽいですけど、フェスやりますか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
武器、き