スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
耳をすませばパンダfam
よろしくお願いします( ・ㅂ・)و ̑̑ 目標
2000( ✧Д✧) カッ!!
前線に飛ぼうか迷って飛んでしまいました、、
よろしくお願いします。
初っ端オールダウンに吹いたっ!
(´^∀^`)やっちゃいました〜
久しぶりに見たわ(*´艸`*)
パンダさんと、フレンド募集さんはともに学生さん(●´ω`●) 若いって素晴らしい♪
危なかったですねー。
これやで! こんなん欲しいねん!
( ゚∀゚):∵グハッ!!
射程かなぁ、、 ちょっと武器替え、、
嫌な予感がしますが、、
1900メザスゾ
わかりました。
嘘やっ_| ̄|○ il||li
ちょっとネタ編成でいく?(*´艸`*) みんなチャージャーで♪
( ˙-˙ )
次負けたら、、
これで勝つで( ✧Д✧) カッ!!
マルチミサイル編成( ✧Д✧) カッ!!
ホコショットしか倒せてません、、
負けてますけど(´ー∀ー`)
貴重な経験でした。初めて使いました💦
初物頂きました♪ 初殺人はまだ持ち越しですね( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
勝てる要素が見いだせなかったな(*´艸`*)
すいません、次で終わります<(_ _)>
お疲れ様でしたぁ٩(ˊᗜˋ*)و 次こそ2000いくぞー( ✧Д✧) カッ!!
ありがとうございました(*´∇`*) また一緒にして下さい♪
お疲れ様でした。
ありがとうございました♪ 楽しかったです(*´∇`*)
時間あるのにごめんなさい ありがとうございました<(_ _)>
引き続きナワバリお願いします┏●
いきなり1枚落ち( ゚∀゚):∵グハッ!!
ごめんなさい、終わりにします。
ありがとうございました。 チームは、はじめてです。
ゆいとパパさん、質問いいですか。
答えれることなら٩(ˊᗜˋ*)و
思いついたんですが、みんなでトーピード縛りをやるのは、いかがでしょうか。
おやすみ
良いよぉ٩(ˊᗜˋ*)و 始まる前に言ってくれたら武器揃えるよ( ・ㅂ・)و ̑̑ パワー測定まで本気で、目標無理そうならネタ編成楽しもう♪
はやっ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
ありがとうございました♪ 私もチームで数回しかした事ないので またお願いします(^-^)
皆さんお疲れ様でした┏● 今日はスプラかなりしたんでクタクタです、、 また機会あったらよろしくです( ̄^ ̄ゞ
お疲れ様でした♪
おはようございます┏● 今日は日中出掛ける予定なので、多分17時からのホコも参加出来ないかなぁ、、って感じです(´ー∀ー`) 他ルールでも時間あえばよろしくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
おはようございます(*´∇`*) その間にチャージャー練習しておきます(^^)d
目覚めたね( ̄▽ ̄)ニヤリッ
覚醒するといいのですが(^-^;
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
管理人のゆいとぱぱです♪ (SW:384964576771) ホコのみ腕前X、その他S+底辺です! 平日19:30~22時のどこかと、他スレで朝からINしてます!リグマホコ開催の時に顔だしますのでよろしくお願いします┏● 上手い人は2250に連れていってください、、 2000いった事無い方は頑張って連れていきます♪ よろしくお願いします!