スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分のヤグラは、s(ウデマエ)です。
S+やけど、プレイするとSに落ちるので放ったらかし( ゚∀゚):∵グハッ!!
お股(*゚▽゚)ノ
マッチング( ✧Д✧) カッ!!
同じくです。でも皆さんとリグマした後に すると腕前が上がります。 前はホコが、今日はアサリもS+になりました\(^-^)/ ひび3つからの5連勝です♪
おめでとーヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ 腕前が上がると、リグマのスタートのパワーが上がるからいい記録につながるよぉー(*゚▽゚)ノ
めっちゃ弾が当たる( ✧Д✧) カッ!!
ありがとうございます(*´∇`*) ガチマッチの腕前も関係あるんですね。
ヤグラ頑張って下さい♪
からの5キル( ゚∀゚):∵グハッ!!
いい感じやな♪
ヤグラに弾が届きません( ̄▽ ̄;)
自分もあります。
よし( ・ㅂ・)و ̑̑
惜しい!
今のパワーは、1947ですね。
後2勝、、
頑張ります。
惜しい!( ゚∀゚):∵グハッ!!
手に汗握りました(›´ω`‹ )
最後にします。
2001ナイスでした! 僕のプロファイリングが正しければ次やっても負けてます( ✧Д✧) カッ!!
今日は、お疲れ様でした また、遊びましょう。
お疲れ様(*゚▽゚)ノ
21時になったらチームで部屋立てます┏●
あすなろさんと、うちの結翔です( ✧Д✧) カッ!!
ナイスゥ♪ 危なかった!
そうなんですね♪ よろしくお願いします(^-^)
早朝勢から参戦です!(°▽°) お願いします!(๑・̑◡・̑๑)
あっ 落ちました_:(´ཀ`」 ∠): すいません…
勝ち試合が(* ̄m ̄)プッ
鮮烈デビュー( ✧Д✧) カッ!!
で、デビュー戦は勝ったもん!_:(´ཀ`」 ∠):
ごめん! 追っかけたらあかんかったな( ゚∀゚):∵グハッ!!
結翔ホコショーもないことしました、すみません、、
ナイスゥ♪
22キル( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
ヽ(・∀・)ノ
ごめん、、ゆいと寝る時間( ゚∀゚):∵グハッ!! 次で一緒に寝るわ、、 ごめんなさい (* ̄ii ̄)
1人怖い人がいますねw
やっぱ後1戦!
分かりました(^-^)
お疲れ様でした( ✧Д✧) カッ!!
お疲れ様でした!(°▽°) 今日は電波調子よくないみたいです_:(´ཀ`」 ∠): また暇な時はお邪魔しますね!(๑・̑◡・̑๑)
ホコ取り合いカモンщ(゚Д゚щ)
お疲れさまでした(^-^) あすなろさんもゆいと君も またよろしくお願いします♪
あゆこさんのキル数、、 その実力X級( ✧Д✧) カッ!!
\(^-^)/ ありがとうございます♪
21時からのホコ潜るかも知れません( ✧Д✧) カッ!!
こんばんは。おつかれさまです。 ゆいとパパさんができるようで、まだ 入れるようなら今日も参加させて頂きたいです(^-^)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
管理人のゆいとぱぱです♪ (SW:384964576771) ホコのみ腕前X、その他S+底辺です! 平日19:30~22時のどこかと、他スレで朝からINしてます!リグマホコ開催の時に顔だしますのでよろしくお願いします┏● 上手い人は2250に連れていってください、、 2000いった事無い方は頑張って連れていきます♪ よろしくお願いします!