スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(圭)<早く四肢を切断するんだ!
切断するならシャケを切断しましょう(提案)
(圭)<シャケ?新手のネクロモーフか!? よし倒そう!後で
新ステ来るんだー^ - ^
他のフレさんとします(*´ω`*) また遊びましょう(*´ω`*)
なんでここは深夜は人多いのにこの時間は少ないんだろw
それが分からない笑笑
おらんかえ
あ、ガチ潜ってる〜〜
ヤグラかー。やるかな
|д゚)
| シュオン
くごっち、ネズネズ、ペコしぃは揃ったよー
どこ行くねーん
部屋立てとくよー
浴槽に転送されてました
ネズさん来たし2人で行こっか
あれwww いまいく
あー なるほど笑笑
あ、次待つね
空いてる?
一枠あるよー
じゃ。 誰か来るまでー お願いしまーす。 やりたい人居たら、代わるので、遠慮無くー!
よーし行こっか
危険度MAXのほーが良かったら、アカウント切り替えるけどー(笑)
ジェッパ間違えた
野良で来て吐きそうだったわ
二人募集( ゚Д゚)ノ
空き@2どなたかいますかー
早くやりたい(´Д`) みんな今日何時に寝るんだろう ログインしたらみんないなかったら・・・
波3だったああああ あるある
更新前ラスト〜〜
やっと出来る!!どこかあいてますか?(*´꒳`*)
ペコしぃ休憩で
おつおつおつお 一服してくるお
お疲れ様です
おつかれさま。 m(_ _)m
たこさん、かくれさんとこが、今…2人じゃないのかな?
ありがとうございます(*´꒳`*) たこさんここ見られるかな?
つべでやってますよ
あ、じゃああっ地見てみますね!ネズラさんありがとうございます(o^^o)
あいてますよー
そのままの たここで いいんだよ 視聴者増やしたいというなら、応援するけど、無理はしないでね😊 ~追伸~ 少し、志村になってたよ。
おい。やるぞ
作ったよー ボディたっちさん!
名前迷走しすぎw 早くスペコに戻して~
やだ
2時までにしとくね! 眠たくないけど
プロレスごっこでもしたらいいんじゃない?
ラストいくよぉー!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。