スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フラグたてたきがしたんだよね~
wwwww
ごめん、こんな結果に(^◇^;) またしようね~🌠 私はだいたい夜居るから😃
ラストは惜しかったなー 野良さん運べれば!だった
ラスト二回とも2wで一つ足りなくてっていう呪いだったから。
あれはもみおさんがねー クマブラもってたしねー 無双してもらわんとー
もみこさんは たこさんをどんなキャラに したいんですかねえ
もみさんはたこさんを深く知りたいだけじゃないんでしょうか(o^^o)
まるは...(°∀°)あ、いや。
今日のたこさんは饒舌でいつにも増して面白かったですね(*´꒳`*)
なんか無理に闇深キャラに しようとしてるように 見えるんですが
私はたこさんの誠実(そう)なところが好き 人を大事にするところも。 でも、運命共同体を・・・崩壊させるって やっぱり知りたいんだよ。 どんな闇を抱えているのかって。 突っ込んでしまったけど、まだすっきりはしてないかな(・д・) ありがとう&ごめんなさい
だんだん、いつものたこさんに、なっちゃいましたけどねぇwww
私はたこさんにそんなに闇は感じないんですけど、もみさんとは違うからでしょうか、、
ほんとうに好きで一緒になったならそんなことにはなりませんよ。 ただそれだけです
憧れは止められませんからねえ 仕方ないですね
私的には一番衝撃的な発言(´⊙ω⊙`)
私も、闇は感じないよ(´・д・`) 家庭的でない、だけじゃない?
いまどきって、やつですねぇ( ̄▽ ̄;)
あ、ストレートですねw
私は上っ面じゃなくて内面を知るのが好きです(^^*) ニコニコしてるやつは危険です(^^*)
まるはだか....
ひたすらニコニコだと裏がありそうに見えるのわかりますw
ペコ氏が妹と遊んでる時なんかすっごい話題だったんだね
もみさん、、、実は私、Sなんです!(`・∀・´) とか?
うーん、でも、親しくない人には、ただ、にこにこするだけー( ̄▽ ̄;)
最初に隠したから私が変態になった! ペットボトルの話の時。
でも本当にただだだ穏やかな人もいますね(o^^o)
そんなペコさん程すごいことはなかったと思うんですが、、
お年寄りの方ですね(^^*)
純粋(?)な好奇心だったんですね てっきりたこさんに自分好みの キャラ付けをしていってるのかと 思ってました(ニッコリ)
そう? ペコ氏は普通よ〜〜
もみさんww
ペコさんは漫画のキャラですww
ペットボトルの話わかりますか? 面倒だから、ペットボトルに用を足す人がいるらしいんですけど。
私はあまりの衝撃でクラクラしてたら、男性はそんなこと できないってわかるって話してたんです。なんでかわかりますか?
普通の人間ですから笑笑 妹がもし2親等以内なら割り切ってたと思いますしあくまで養女で来たからこうして恋愛してるだけですよ
なんでですか?男性なら出来そうですが?(*´-`)
メルトさんまた別れたの?(・ω・)
シュチュエーションが非現実的過ぎて、頭が追いつかないですww可愛い妹とその子を溺愛する兄というだけで、非現実感がありましてw
わからないです ネタとしてはよく聞きますけどね
同じ価値観のもと、育った男女なら、 価値観の相違って、少なそうで、最強だよね! 結局、家庭の数だけ、価値観は異なるものだろうし。
入らないらしいんですwwwwwwwwwww そこでメンズは盛り上がってたんですが、 神聖なたこさんのスレを汚してごめんなさいっていったら、 たこさんは 「私も混じろうと思えば混じれますよ」って言ったんです!!! 故意に混じらなかったんです。 スイッチ入りました(・∀・)
やってみて
OFFにしますねー それでは皆様おやすみなさい(*´ー`*)
というか自分はどうして この話題を振られたんでしょうか
たしかに! でもスイッチの入るきっかけがわからないですね~
そこに、ねずらさんが、いるからですね(´・д・`)
え!そうなんですか?www でも故意に入らなかったら、なぜもみさんのスイッチが入ったのかが、わかりません_(:3」z)_
私のスイッチが入ったんですってば
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。