スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ノルマ11とかいつぶりや。
リセットしたんですね
おはよー 昨日のあのふざけたガチを見た後でも来てくれて安心しました(。>д<)私はサーモンに篭ります
いいんですか?💧
明日出ますし、元々休んだら?って言われてたのでちょうど良かったです。
金イクラ守るマンだらけ 微笑ましい
やりたくなってきた お部屋の掃除したらいきます
最大の敵「電子レンジ」にやられました。 エイム練習でもしよう
あれはあれでよかったですよ(^^*) 私はたこさんのそばにいますよ😃
おうちはマンションですか?
ストレートに言われると地味に照れますね。 まぁちょっとは練習しなきゃって思ういい機会になりましたよ(´ω`)今度一緒にリグマ付き合ってください
一分に一回射程がなんちゃらって言ってましたね(笑) 通話でリグマできたらいいんでけどねぇ💦
チャーの射程がほんとにわからなかったんですよ(笑) まずは縄張りで練習してからガチにもってこ
今度通話しよ(°∀°)
ね~!ほんとに! 通話で話しながらだと打ち合わせできるし 楽しいだろうなぁ(o゚▽゚)o 突撃ー!ってワイワイやりたい~🎶 だが断る(・д・)
酷いツンデレをみた
知ってる(´・д・`) まぁ足手まといにならないように少し勉強してみます
ねずらさん、今アビス二巻なんだけど、続き読んだほうがいい? 絵がきつい 返却今日なんだ・・・ 高速読みすべきか 約束のネバーランドも今んとこ面白いよ! 読んでそうですけど(^^*)
くろべえさん 掲示板にいたけど、体は大丈夫なんですかね~
体はだいぶ動くようになりましたよ! ただ動かすと痛いから結局ゲーム三昧に(笑)
少し休憩しますね(つω`*) また後で戻ってきます
了解です お大事に~
整形外科、今日祝日だから開いてなかったでしょー?w
こんにちは(*´ω`*) バイトか何かしてますかー?
こんちゃー 暇してるところです(´ω`) バイトしますかー
たこさんこんにちは(*´ω`*) はい(*´ω`*)是非! 後で、リグマでもいいですよん(ง ˙ω˙)ว♪
Σ(=ω=;)ギク その通り😅 だいぶ良くなったのでもうこのままでも良いかなって( ̄▽ ̄;)
パス1111で部屋立てました(*´ω`*)
パス教えてくださいませ
よろしくお願いします(*´ω`*)
ねこちょさんこんにちは😉 たこさんもバイトします?
私もバイトに入れて下さいな(*´꒳`*)
'`~ィ ( ˙︶˙ )/ありがとう😊 ママさんは今はいないかな さしみさんが1時間前の募集に反応してたからまだやってるかも
くろべえさんこんにちは(*´ω`*)
いっしょにしましょー
みずほさん久しぶりです(*´ω`*) 是非(*´ω`*)
くろべえさん、みずほさんでちょうど4にんですね
はーい!よろしくお願いしますね(o^^o)
パス1111です!
武器編成微妙なんですかね。今回。 やりやすいんだけど。
シューターがないと微妙になるんかな
塗りが微妙に弱いですからね
このままにするってやつ、私一票入れてますからね!!(・∀・) 当たり当たり(・∀・)
楽しい(*´ω`*)
ですね(*´ー`*)
ですねですね(*´꒳`*)
休憩あれば言って下さいね(*´ω`*)
はーい
タワー目視できただけでも7本生えてきたw (ヾノ・∀・`)ムリムリ
タワーわきすぎでしたね( ˇωˇ )
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。