スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今更だけど、ローラーってあんまりやぐらの 上にいない方がいいのかな?
止める、前でキル取る方がいいかも
人それぞれかなぁ 乗る人も一定数居るし周りの清掃する人もいるよ
多数決で清掃することにしました(^^)/
ごめんなさい 清掃されました(^◇^;)
よくあることwww
ちょっとチャージャーの種類変えるー マンネリした
叩きたくなった
FUDE!
全員、勝てない相手じゃないんだ
スッキリしたー
ヤグラ止めるのキツイからブラは欲しいな
ロンブラ使おうか?
やー負け多かったけど楽しかったは お疲れ様
お疲れ様ですなー
誰かと共有したい クラブラがうざいということを!!! 外走っていいですか??
まだやる勢居たらペコ氏は付き合うからねー
ヤグラのクラブラのウザさはみんな周知笑
ヤグラのクラブラは酷いねwww すぐ死ぬけど。
はぁ、かさ、むずかしい(;´д`) 足引っ張ってごめんなさいでした。 ありがとでした!
私も楽しかった! 汗かきました、手に。
うんうん
練習なんだから無問題。おつおつ
え。足引っ張ってないよ? 戦犯とか、考えてなかった。 私を倒した敵とかくれさんが相打ちになって弾け飛んだとき 思わずナイス押しちゃった(・∀・) クラブラかなぁ?
今日知りました!!!!!
んなの言ったらペコ氏がスコープの調整しとけよってなっちゃうよ笑笑
特攻の精神ww
ホコやる? やるなら開けるよ
ぺこりん、ホコは苦手だわ・・・ ルートがわからない~ たまにやるけど・・・ そっちじゃねーよ!!!って思われそうでね(笑)
はこふぐとフジツボだから大丈夫じゃないかな
みんな、優しい(´・д・`) 前線で戦えないと、 勝てないよ、と言われてさ。 つっこんで、キル集めて死んでた。 傘は、一対一で戦えと解説動画にあったのに(;´д`)
たいめん強い武器だけど、使い方難しいよ。 展開が上手く使えない。
|д゚)楽しそうだなあ
うん、やる( ゚Д゚)ノ
捕獲捕獲ーーー!!! って私は休憩だけどね。 捕獲しましょ!!
空いてますよ?
揃ったね。 ぺこりん、くごさそ、かくれさそ、ねずらさん。
セオリーとかガン無視のサーマルダイナモでもよければ
ゾンビでほこ持ちまくりでも、 いいですか( ゚Д゚)ノ 持ちたい人いたら、ごめんなさいですが(´・д・`)
こちらもサーマルお風呂なんで。
( ̄▽ ̄;)ありゃー。 だれだー。ちおぱぱかなぁー
まーまきこんどけwww
名前がwwww
ぺこさんじゃないよね。
リグマってウデマエ変動ないんですね
私を敬称なしで、よぶの、過去たこしぃだけだけどww
呼ばれた?
やる?
パス1111
ぺこさん待ち^ ^
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。